桥头堡蓄势四月系列(一)原创共享——2-36m钢管桁架人行天桥

草帽将军... 发表于 2012-3-28 21:38:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
看到东风童鞋的阳春三月系列,我也来个蓄势四月系列,具体预告见下面链接
http://www.bridgehead.com.cn/thread-43818-1-1.html
1.从专业技术的角度,本人从桥头堡获益匪浅;
2.此桥是本人参与设计施工制作的,
仅供参考学习,勿用于商业目的;
4.下载图纸仅限于个人学习,谢绝传播,谢绝转载(一旦发现有人转发,本人即刻停止共享)
5.所有上传图纸请自行下载学习,本人不提供相关后续说明;
6.所有图纸本人仅会上传到桥头堡,请勿要本人联系方式,可关注本站个人空间;
7.由于涉及个人信息此图纸标签本人删除。

8.收点堡币,请不要抱怨下载要付堡币

本桥跨度为2-36米钢管桁架拱桥,桥跨长度75米,桥梁全长84.8米。桥梁设计宽净度:4m。上部结构采用钢管桁架拱,下部结构采用实体墩台和桩基。

桥

_recover.dwg

2.05 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 159

售价: 15 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.3万查看24评论

草帽将军... 发表于 2013-10-16 09:10:24
lokisu2k8 发表于 2012-6-26 22:20
楼主这个桥看起来是曾相识。

呵呵 也许吧 这样的桥很多的  我是想说的主要是他的结构和制作,关于这样的桥的详细帖子 论坛里还有的 也是我发的  多多关注
举报 回复
草帽将军... 发表于 2013-10-16 09:08:10
robber_bob 发表于 2013-10-13 18:25
弱弱的问一下,这个桥的部分图纸,在论坛上早就有了,而且图纸的名称都没变,楼主你的图纸是全套的吗?有谁 ...

论坛里应该米有的哈  即使有也是我发的
举报 回复
草帽将军... 发表于 2012-3-28 21:59:43
如何取消主题付费啊?知道的就说下 谢谢  我第一次发帖 主题收费不好的  能改的说下  谢谢
举报 回复
jaffrey 发表于 2012-3-29 08:49:31
晕,你真敢收堡币啊!发帖应以交流为主,哪能一次收这么多堡币呢?建议红旗兄管理一下。虽然类似的桥梁对我而言没什么技术难点,我不需要下载。

已作更改  发表于 2012-3-29 09:18
举报 回复
草帽将军... 发表于 2012-3-29 09:13:08

我说了第一次发帖 抄作失误,这是自己的劳动成果,应该要有回报的!
举报 回复
liyifeifei 发表于 2012-3-29 10:42:13
那也太贵了吧,第一次,强烈要求免费
举报 回复
sukewin 发表于 2012-3-29 13:51:14
既然楼主说的这样,那就下来看看,是不是物有所值。
举报 回复
cq_qg 发表于 2012-3-30 20:57:56
你这个确实有点太贵了,改为5个堡币吧。
举报 回复
akusil 发表于 2012-3-30 21:46:27
每期都有精彩  每月都有活动 这个大家都是赞成的 支持论坛的做法~
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2012-6-26 22:20:04
楼主这个桥看起来是曾相识。
举报 回复
vten1 发表于 2012-7-19 15:42:26
呵呵,为了生活,希望大家多支持!
举报 回复
benkey2004 发表于 2013-10-12 22:45:59
下载了,怎么打开说图形文件无效啊,求助楼主!!!!
举报 回复
robber_bob 发表于 2013-10-13 18:25:48
弱弱的问一下,这个桥的部分图纸,在论坛上早就有了,而且图纸的名称都没变,楼主你的图纸是全套的吗?有谁下载了,请告诉大家,图纸是否齐全,还是只是一张图

大侠,这个桥的图纸哪里有?谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-16 10:29
举报 回复
草帽将军... 发表于 2013-10-16 09:08:52
benkey2004 发表于 2013-10-12 22:45
下载了,怎么打开说图形文件无效啊,求助楼主!!!!

那是一个三维模型
举报 回复