共同成长,共享资源,立即加盟桥头堡专业技术QQ群超级联盟

redflag 发表于 2012-3-9 13:02:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果您拥有一个超过50人的QQ专业技术群,那么您就可以申请加入桥头堡专业技术QQ群超级联盟!

加盟的好处:
1.桥头堡论坛会列出专栏专版宣传介绍推广专业QQ群联盟,可扩大知名度及号召力;
2.加盟即可送堡币,赠送群主堡币规定如下:
    500人超级群群主+100;
    200人以上群群主+80;
    100人以上群群主+50;
      50人以上群群主+30.
3.加盟后群主每月可获赠送堡币+20;
4.加盟满一年QQ群群主可获得本论坛"有条件免费下载"的权限;
5.表现良好加盟群群主视其具体情况有机会成为论坛荣誉会员,如版主、超级版主以及Vip会员等。

需承担的义务:
1.群名称需冠上“桥头堡”字样,或在群简介、群公告声明为“桥头堡论坛加盟群”;
2.群主有义务在群里向群成员推荐介绍推广桥头堡论坛,每月发桥头堡相关链接不少于3次;
3.加入本联盟的群不得加入另外的相关专业技术联盟;
4.加盟群不得作出损害桥头堡论坛形象及利益的行为。

有兴趣的群主申请,具体步骤如下
一、加QQ群219330601,验证填写“QQ群加盟”;
二、加入本站超级联群组盟,链接如下http://www.bridgehead.com.cn/group-337-1.html
三、发一篇加盟声明帖即可领取堡币了!

推荐:
桥头堡专业技术QQ群编辑火热招募中……
             如果您觉得所在QQ群中有一定技术含量的提问及讨论,那么经过简单整理编辑后转发到论坛相应版块,每帖即可获奖2个堡币,质量高者可获5个堡币,月发帖超过10篇者(有技术含量)可再获20堡币。
            积极负责优秀的编辑同样可逐步晋升论坛级别!
有兴趣者可加QQ群219330037,验证填写“编辑申请”。

精彩评论倒序浏览

2.8万查看14评论

kobe200713... 发表于 2012-3-11 12:40:35
找不到这个群啊?
举报 回复
xdsong2007 发表于 2012-3-13 14:58:35
这个工作不忙或者在校的学生可以大力支持下哦。
举报 回复
yangxue 发表于 2012-3-19 08:55:21
我没有这样的群啊
举报 回复
ganttt 发表于 2012-3-24 01:05:05
小弟只有群  没人
举报 回复
flywangyu 发表于 2012-3-24 19:23:16
努力找一个这样的群哦。。。。。。。。永远支持桥头堡。。。。。。
举报 回复
草帽将军... 发表于 2012-3-27 11:33:44
强烈支持,不能沉下去
举报 回复
yuchunsong 发表于 2012-3-28 10:29:38
支持下,我加入了类似的群,不过我不是群主
举报 回复
271172503 发表于 2012-4-6 12:01:32
支持下!!可惜没群!
举报 回复
wbqpyr 发表于 2012-4-11 17:11:33
我要申请加入桥头堡联盟
举报 回复
zhangzison... 发表于 2012-4-28 15:54:59
米有看明白 有群 没有人啊
举报 回复
huanghe 发表于 2012-6-18 11:11:07
我群七八个,都是5-6级皇冠群,可惜群成员太少啊。
举报 回复
小小马泽鹏... 发表于 2012-7-17 09:40:36
求加入啊 qq1418493696
举报 回复
你妹 发表于 2013-4-25 19:59:37
怎么回事啊··找不到的···
举报 回复