2x35m和3x30m异形变宽箱梁施工图+梁格分析+计算书

wuhandaxue 发表于 2011-12-22 15:14:06

这位兄弟是否是上海浦东院的,里面的图框看应该是浦东院的,呵呵我也是598324149
我的QQ认识下
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2011-12-22 15:16:46
dupenghehuli 发表于 2011-12-21 16:18
呵呵,怎么可能没有呢!下面两个0就是正负温度的零值!不过谢谢你的仔细!

兄弟,你是浦东院的吗?
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2011-12-22 15:17:47
是浦东院的话,认识下598324149,我也是浦东院的
举报 回复
lastfriend 发表于 2011-12-22 15:36:51
昨天那问题终于知道答案了,今天又验证了下。
举报 回复
lastfriend 发表于 2011-12-22 15:38:50
回复一下还需要审核???
举报 回复
lastfriend 发表于 2011-12-22 15:39:51
算了,本来想讨论下昨天那问题的
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-12-22 16:03:11
可能是我这边网速太慢了  下载失败   再从新下载的话  又要扣一道堡币了
麻烦楼主发到我邮箱吧 guotongweigao@126.com,谢谢
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/312709894/QQ/WinTemp/RichOle/DW_0%60GNLAQK$9%7DAQ%7DTUSA(5.jpg
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-12-22 16:06:51
也不知道是论坛的原因还是我这边网速的原因  回复需要审核  刚才反映下载失败的回帖没有了 还有截图 都没有了
我再发一遍吧  不想再去扣一遍堡币  麻烦楼主发一份到我邮箱吧guotongweigao@126.com
谢谢
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-12-22 20:39:33
还是不行啊 老大  刚才又扣币下了一次 都是到了百分之7-8十就停止了  然后就提示下载失败了  
现在能确定应该不是我这边网速的原因  
举报 回复
江南 发表于 2011-12-23 10:01:16
没有了附件?楼主
举报 回复
江南 发表于 2011-12-23 10:04:27
时间太短了,希望楼主再次开放下载,想学习一下呵呵
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-12-23 13:14:04
神马情况,怎么还有时间限制,搂主搞什么东东,既然这么珍贵,就别拿来贴了
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2011-12-23 15:10:35
字体呢?没有字体啊,拜托兄弟好事做到底
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2011-12-23 16:47:48
greetingpine 发表于 2011-12-22 20:39
还是不行啊 老大  刚才又扣币下了一次 都是到了百分之7-8十就停止了  然后就提示下载失败了  
现在能确定应 ...

问一下,你下了我哪些资料?我传给你好了!
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-12-23 18:45:47
dupenghehuli 发表于 2011-12-23 16:47
问一下,你下了我哪些资料?我传给你好了!

我还以为沉了呢 看你一直没回我 我就将已经下了的压缩包都删除了  现在也想不起来是有几个压缩包 我当时用的是360浏览器自带的下载,好像有两个桥的施工图、计算模型还有一个计算书吧 guotongweigao@126.com
谢谢
举报 回复