2x35m和3x30m异形变宽箱梁施工图+梁格分析+计算书

dupenghehu... 发表于 2011-12-21 13:55:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式

不好意思大家,按期停止卖出,时间晚上结束,付堡币成功下载不成功的我核实后再发到你们邮箱,谢谢大家支持

评分

redflag + 20 + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

2.5万查看61评论

hnushenmin 发表于 2015-2-8 00:26:58
梁格分析,我做过蛮多。楼主的资料,能发我一份不,真诚求沟通。331092615@qq.com。先谢谢啦。
举报 回复
xcmdos 发表于 2017-8-2 21:45:42
楼主能不能把你这个附件 发到786799868@qq.com 吗?谢谢了哈!
举报 回复
45678xzxs1... 发表于 2017-3-27 09:31:45
楼主,这个资料还能下载吗

评分

dingling320 + 10 欢迎交流!

举报 回复
huiyu 发表于 2011-12-21 14:33:09
很好很强大啊,呵呵
举报 回复
yangcui 发表于 2011-12-21 14:47:38
{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
tangchao 发表于 2011-12-21 14:49:17
这个很有内容 不错不错 下来学习了
举报 回复
lastfriend 发表于 2011-12-21 15:45:13
最终的?模型似乎有问题。
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2011-12-21 15:47:24
版主加分,这么好的东西!谁用谁知道!
举报 回复
lastfriend 发表于 2011-12-21 16:01:20
刚看了下,2*35,温度梯度荷载似乎底部没有0度这一项。
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-21 16:08:42
资料不错,全部要钱,并且还不低啊,我望而生畏啊
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2011-12-21 16:18:33
lastfriend 发表于 2011-12-21 16:01
刚看了下,2*35,温度梯度荷载似乎底部没有0度这一项。

呵呵,怎么可能没有呢!下面两个0就是正负温度的零值!不过谢谢你的仔细!
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2011-12-21 16:25:04
ydcow 发表于 2011-12-21 16:08
资料不错,全部要钱,并且还不低啊,我望而生畏啊

没有没有,桥面板的模型不要钱的,,这两座桥的施工图很有价值,价格自然贵一点,但是绝对物有所值!我费了很多心血。也通过院里改了蛮多次!
举报 回复
lastfriend 发表于 2011-12-21 16:26:06
dupenghehuli 发表于 2011-12-21 16:18
呵呵,怎么可能没有呢!下面两个0就是正负温度的零值!不过谢谢你的仔细!

梁底有0值没?midas里面要定义梁底温度,不只是三个温度点。
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2011-12-21 16:36:33
lastfriend 发表于 2011-12-21 16:26
梁底有0值没?midas里面要定义梁底温度,不只是三个温度点。

你这个说法我觉得没有依据的,我同学是北京midas公司的,从来没有提过还需要在梁底部定义一次0度,桥面板在受到日常温度的情况下,只有桥面一下一段内受到温度的影响,正温度产生顶部受压,负温度相反,如果按照你的说法,那我400mm处的0度到你说的梁底0度,这一段受到的温度都是0度的话,没有轴力和弯矩的影响,又有何意义?你能不能找一个依据让我们大家都看看?
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2011-12-21 16:39:35
lastfriend 发表于 2011-12-21 16:26

而且我这绝对不是三点温度值,疑问从顶板顶到顶板底为一段,顶板底到梗肋底部位为一段,梗肋底到腹板某位置为一段, 总工三段温度,四个点!
举报 回复
lastfriend 发表于 2011-12-21 16:47:37
dupenghehuli 发表于 2011-12-21 16:39
而且我这绝对不是三点温度值,疑问从顶板顶到顶板底为一段,顶板底到梗肋底部位为一段,梗肋底到腹板某位 ...

是这样的:
规范上梯度温度应该是 14、5.5、0、0(距梁顶的距离就不说了,规范上有细的说明),midas里面如果只定义14、5.5、0的话,软件是不能识别梁底温度是0度的,这样就与规范不符合了。但是桥梁博士里面,可以只定义三个温度点,因为他本身就是根据规范编的,而midas除去psc设计模块,只是一个有限元,跟规范结合没那么紧密。
你可以用一个简单的桥,分别用桥博和midas建模验证一下。

网速太差!!!!
举报 回复