海南世纪大桥的施工步骤(详细解释+多图)~

tjcrazy 发表于 2011-12-15 12:53:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    世纪大桥主桥:147m+340m+147m三跨连续预应力混凝土肋板式边主梁双塔空间双索面斜拉桥。
    是一个施工课件,内容详细介绍了斜拉桥的施工过程,照片均按时间排放并附有详尽解释,易于理解。收藏了多年,以前在别处发过,得到不少好评。希望大家喜欢。
图片2.jpg 图片1.jpg 图片3.jpg

8 i! O% S9 U& w4 [1 P

斜拉桥 施工.part1.rar

2.5 MB, 下载次数: 131

斜拉桥 施工.part2.rar

2.5 MB, 下载次数: 210

斜拉桥 施工.part3.rar

2.5 MB, 下载次数: 129

斜拉桥 施工.part4.rar

2.5 MB, 下载次数: 87

售价: 2 元堡币  [记录]

斜拉桥 施工.part5.rar

1.18 MB, 下载次数: 95

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 5 赞一个!

精彩评论倒序浏览

9304查看9评论

slwqkz 发表于 2011-12-15 17:32:45
堡币比较少啊,支持一下
举报 回复
zycccc 发表于 2011-12-15 19:28:56
太贵!有用的时候再说吧
举报 回复
tjcrazy 发表于 2011-12-15 19:58:54

& t8 T( z+ w7 [' E真的贵吗,我看到很多人发图纸,20堡币的都有。。通货膨胀了呵呵。相比起图纸来,我觉得现场解读的照片对设计人员尤其是经验较少的人,益处更大~  j+ e: h& m' L4 v7 L, x
举报 回复
lch8630 发表于 2011-12-16 10:18:09
图片不少  解释不够详尽
举报 回复
ljflu 发表于 2012-7-1 20:58:43
值得下载的资料,谢谢了
举报 回复
万金明 发表于 2012-8-22 11:41:50
值得学习的好东西哦,值得的哦,谢谢啊
举报 回复
ruanjie 发表于 2017-9-10 15:36:03
下载了没法解压,可惜了堡币
: s* G2 L) h6 B; p4 s9 B& R7 m4 T9 L; Z* o
补充内容 (2017-9-17 10:40):
& k% P1 i. l% \& t" M. a重新下载后可以解压了。

可以正常解压  发表于 2017-9-12 06:57
举报 回复
hxfbox2 发表于 2017-11-6 07:51:04
值得学习的好东西哦,值得的哦,谢谢啊
举报 回复