公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版)

wsdbdyj 发表于 2011-11-15 11:01:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式

看网上有这本书的旧版。印刷质量不好。也有很多人问关于预应力的问题。将这本书分享给大家。

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 1357

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 1281

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 1497

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 1390

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 1313

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 1147

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 1194

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part08.rar

4.77 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 1533

公路桥涵设计手册——预应力技术及材料设备(第二版).part09.rar

1.43 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 617

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.2万查看23评论

ybbdyx 发表于 2014-1-7 09:40:18
感谢楼主给我们提供了这么好的学习资料,谢谢!
举报 回复
csusunsky 发表于 2013-12-30 10:46:21
感谢楼主,正想学习一下这方面的东西。
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2013-12-29 19:51:39
还好,能看清楚,感谢楼主提供资料!
举报 回复
wsdbdyj 发表于 2011-11-15 11:02:57
网速比较慢,留个位置。
举报 回复
Lyn 发表于 2011-11-15 15:19:18
东西呢?呵呵老兄,是不是忘了上传了!
举报 回复
Lyn 发表于 2011-11-15 15:22:38
东西呢?呵呵老兄,是不是忘了上传了!
举报 回复
liverpoolm... 发表于 2011-11-16 07:32:47
谢谢楼主,之前在学校图书馆看过这本书,不错。
举报 回复
huiyu 发表于 2011-11-16 09:35:28
这本书不错,是桥梁设计需要的工具书之一
举报 回复
mike1949 发表于 2011-11-16 11:08:46
举报 回复
hljwc1987 发表于 2011-11-16 18:24:07
感谢楼主给我们提供了这么好的学习资料,谢谢!
举报 回复
sukewin 发表于 2012-2-3 09:35:23
这本书不错,下个电子版,出差可以看看。
举报 回复
桥博士 发表于 2012-9-19 09:46:49
下载下来看了看,是不错的资料。谢谢楼主!!
举报 回复
wellhero 发表于 2012-11-16 09:08:16
不错,是好东西。 谢了
举报 回复
zyd_fox 发表于 2012-12-12 14:18:51
感谢楼主给我们提供了这么好的学习资料
举报 回复
suncs 发表于 2013-1-13 12:22:18
很好的资料,谢谢分享啊!
举报 回复
lujie627 发表于 2013-1-29 14:53:42
很好的资料,谢谢分享啊!没有下载下来,是04年出版的
举报 回复
薛万新 发表于 2013-1-31 17:11:50
感谢楼主给我们提供了这么好的学习资料
举报 回复