25m小箱梁上部角度加密:0度,10度,20度,30度,45度,cad图纸

bridge-s 发表于 2011-10-18 11:26:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式

部颁通用图上部构造,25m小箱梁上部角度加密:0度,10度,20度,30度,45度,cad图纸

25m上部(小箱梁加密).part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 95

售价: 1 元堡币  [记录]

25m上部(小箱梁加密).part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 137

25m上部(小箱梁加密).part3.rar

1.74 MB, 下载次数: 93

精彩评论倒序浏览

9555查看5评论

bridge-s 发表于 2011-10-18 16:49:06
由于我的这个图,也是从其他论坛转入我们这里,给大家参考,有朋友指出这个不是新版的小箱梁加密图,我已经把最新08版更正,谢谢指出
另外,谢谢指出本图35m加密中没有45度,经查证,35m图中是没有45度
小小错误,希望大家谅解,有需要的朋友,这个图还是值得收藏!免除大家改图之苦呀!
举报 回复
songchengw... 发表于 2011-12-30 15:50:35
下载了 谢谢楼主 请问这个是最新的08规范的图纸吗?
举报 回复
孙理珍 发表于 2013-6-29 18:57:43
下载了,研究研究。
举报 回复
junkui168 发表于 2015-10-11 17:38:46
是老规范的图,不是08标准图,是个大骗子,还我的三个堡币
举报 回复
394110282 发表于 2015-11-5 09:54:10
这种图也卖钱,丢人
举报 回复