热点推荐

开启左侧

[梁桥] 无锡凤翔立交桥上部结构施工图

yuxiang-1124 发表于 2011-10-13 11:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 结构体系 : 梁桥 » 连续梁
  • 跨径范围 : <50
  • 施工工艺: 支架现浇
  • 功能属性 : 市政
  • 材料类型 :
  • 图纸分类: 施工图
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无锡凤翔立交桥上部结构施工图(全套)
    • 32+32+32m预应力砼连续梁(B=18m)
    • 30+41+30m预应力砼连续梁箱梁
    • 30+30m预应力砼连续梁(B=18m)
    • 30+30+30m预应力砼连续梁(B=18m)
    • 29+35+29m预应力砼连续梁(B=18m)
    • 28.6+28.6+28.6m预应力砼连续梁(B=18m)
    • 40+53+40m预应力砼连续梁箱梁
    • 17+21.25+21.25+17m钢筋砼连续梁(B=9m)
    • 17+22+17m钢筋砼连续梁(B=8m)
    • 18+23+23+18m钢筋砼连续梁(B=8m)
    • 17+21+21+17m钢筋砼连续梁(B=9m)
    • 18+23+18m钢筋砼连续梁(B=8m)
    • 17+21+17m钢筋砼连续梁(B=9m)
    • 26+26+26m预应力砼连续梁(B=9m)

F1.png F2.png

精彩评论50

楼主| yuxiang-1124 发表于 2011-10-13 13:20:45 | 显示全部楼层

应大家要求,我改成大点的附件了,同时,降低一个堡币。
    纯粹是辛苦费了,重在大家交流。

上.part6.rar

3.89 MB, 下载次数: 779

售价: 5 元堡币  [记录]

上.part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 1144

上.part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 958

上.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 402

上.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 839

上.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 513

楼主| yuxiang-1124 发表于 2011-10-14 09:10:30 | 显示全部楼层
    下部结构施工图,共四个附件

下.part4.rar

1.97 MB, 下载次数: 216

下.part3.rar

4.96 MB, 下载次数: 344

下.part2.rar

4.96 MB, 下载次数: 461

下.part1.rar

4.96 MB, 下载次数: 622

楼主| yuxiang-1124 发表于 2011-10-15 13:01:12 | 显示全部楼层
    yangcui 发表于 2011-10-14 23:15
    什么桥型??????

桥型主要是连续大箱梁
    再传一下总体布置图,以供大家下载,并且免费
    qxt.png SY.png

桥梁总体布置图.part3.rar

1.3 MB, 下载次数: 150

桥梁总体布置图.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 413

桥梁总体布置图.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 401

吉尔伽美什 发表于 2018-2-28 22:36:20 | 显示全部楼层
    下载下来发现上部结构已经有了!浪费了30个大洋啊。。。。
    桥博士 发表于 2011-10-13 14:05:21 | 显示全部楼层
    上部结构是钢箱梁吗?
    seuzhxd 发表于 2011-10-13 14:07:58 | 显示全部楼层
    楼主好人,辛苦了~~
     楼主| yuxiang-1124 发表于 2011-10-13 14:42:07 | 显示全部楼层
    混凝土梁,全部太多了,以后有时间慢慢传
    gxdxtmlq 发表于 2011-10-13 14:49:53 | 显示全部楼层
    楼主真好人,谢谢共享!!!!!!!
    huiyu 发表于 2011-10-13 15:04:19 | 显示全部楼层
    楼主辛苦了,能把下部也发一下吗?
    心水清明 发表于 2011-10-13 21:44:38 | 显示全部楼层
    楼主的图纸质量较高,期待楼主在方便的时候把下部以及附属结构也一起上传,多谢!!!
    huiyu 发表于 2011-10-14 09:35:18 | 显示全部楼层
    图纸齐全了,谢谢楼主分享
    shekarry 发表于 2011-10-14 09:56:08 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享,图纸齐全了
    zffhf0826 发表于 2011-10-14 11:14:57 | 显示全部楼层
    楼主好人啊!!!谢谢您的资料
    wendy007 发表于 2011-10-14 11:33:40 | 显示全部楼层
    建议楼主最好贴点图片什么的,以便大家选择性下载!
    lyb328001 发表于 2011-10-14 12:30:54 | 显示全部楼层
    花了不少银子啊,布置图呢,没找到
    gxdxtmlq 发表于 2011-10-14 12:50:38 | 显示全部楼层
    太好了,再次感谢楼主无私共享!