分享一本不错的书:柳春光--《桥梁结构地震响应与抗震性能分析》

syky86 发表于 2011-8-26 11:32:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
【题  名】桥梁结构地震响应与抗震性能分析4 a9 n% J! }9 h  R  m7 I' Q) [
【作 者】柳春光
8 t& T* O# R5 k: ^0 C【形态项】244页,16开8 X' a: j, H3 y$ B
【出版项】中国建筑工业出版社;(2009-10-01 第1版)
8 Q7 a% s0 v& x% t! x3 C: k【ISBN号】9787112111114
3 z0 s. w" D$ N) \【声  明】所上传资料纯属试看,若喜欢请购买正版图书;切勿用于商业目的!!!8 x0 _1 }; C- g2 t( i
封面
/ O0 X0 A& D, f

. {" g1 B" [- u                               
登录/注册后可看大图

' Z7 o# S8 \2 M6 A2 j: ]/ u, G2 F' X1 |, |" I( N0 b

评分

桥博士 + 2 赞一个!

精彩评论倒序浏览

3.8万查看72评论

tita30 发表于 2017-3-5 11:18:12
非常好的 一本书,作者写的很详细,比某些大家的 杂烩强多了
举报 回复
xwzlzri 发表于 2016-2-28 16:50:51

( V5 @) _. j5 U6 L9 Z9 j十分感谢  分享我找了很长时间的一本好书
举报 回复
张世蒙 发表于 2019-12-27 14:46:30
感谢楼主分享。好好学习,天天向上。
举报 回复
syky86 发表于 2011-8-26 11:51:31
清晰PDF版:
" h" F+ d8 M0 J 柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part1.rar (4.76 MB, 下载次数: 10837)
/ x0 U2 A% w- g5 I3 W) n$ W网速不给力啊% z- g$ p# Y4 D9 c

楼主,第一部分出错,无法解压!  发表于 2012-6-28 18:14
举报 回复
syky86 发表于 2011-8-26 12:05:25
第2部分:7 K5 S* M" D+ {/ i, Q5 @
柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part2.rar (4.76 MB, 下载次数: 6241) , P! T6 f9 v# g. o" b' f6 c
举报 回复
syky86 发表于 2011-8-26 12:13:19
第3部分
2 k* _7 D: s" ^7 \6 v2 d' w 柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part3.rar (4.76 MB, 下载次数: 6978) + A7 v& v6 Y& `, I, P- M( h
举报 回复
syky86 发表于 2011-8-26 12:19:10
第4部分:
! y( Z0 ]* \% n! c% s$ d一次只能上传一个附件,上传俩就失败一个,真是急死人3 c6 D2 i- h/ V. `& `# d
柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part4.rar (4.76 MB, 下载次数: 5104) * i+ n( |3 g1 w: t7 Q
举报 回复
syky86 发表于 2011-8-26 12:23:17
最后一部分
4 ?& D( F+ ]1 [ 柳春光--桥梁结构地震响应与抗震性能分析.part5.rar (4 MB, 下载次数: 4059)
9 i8 i: {) I: p0 G! ]9 |/ J1 V" c* g
个人觉得还算不错的一本书7 P/ B! W. }6 Y3 X- V( z1 l) ]
在论坛求助了好久才得到的: i( B7 z- T9 h
特来分享一下下啊$ r! J! r0 V, S' R7 h* p
举报 回复
vicky 发表于 2011-8-26 14:59:12
感谢楼主,好书,下载了
举报 回复
桥博士 发表于 2011-8-26 15:42:12
是一本书,收藏了。谢谢楼主!!) `1 X* m) P& Q! ]% }' W2 S$ a
举报 回复
busterly 发表于 2011-8-26 19:32:55
收藏了,谢谢上传分享
举报 回复
fengda 发表于 2011-8-26 19:48:56
嗯,我也收藏了  感谢啦
2 D/ j$ U3 ~0 ~8 a
举报 回复
seulqs 发表于 2011-8-27 09:33:16
不错不错,谢谢楼主分享。
举报 回复
congcitian... 发表于 2011-8-27 12:10:31
十分感谢  分享我找了很长时间的一本好书
举报 回复
福客重金... 发表于 2011-8-27 16:32:12
楼主很给力,是本好书,收藏了
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-8-28 10:25:02
收藏了,谢谢楼主!
举报 回复
szg1999 发表于 2011-8-28 17:55:58
大连理工大学搞桥梁抗震的老师不多,柳老师是其中之一。
举报 回复