桥梁博士中横向分布系数怎么算丫,具体的怎么操作。

野兽 发表于 2011-5-3 12:48:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我用桥博,在“工具”里有看见汽车横向折减系数,在工具栏中看见有横向分布系数的按钮,但是点击要打开--*sdt文件。但是我项目里没有。我是新手,自己琢磨这用的,还是不知道怎么做。希望各位指点。
精彩评论倒序浏览

2.5万查看28评论

ygt110 发表于 2013-11-15 11:31:30
真是太感谢能分享 李国豪的书了
举报 回复
于文杰718... 发表于 2019-8-3 10:00:30
支持一下                     
举报 回复
明天不交图... 发表于 2019-8-16 10:18:30
zwy5253998 发表于 2011-5-3 15:38
公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪+石洞)

谢谢分享,真是太管用了
举报 回复
zwy5253998 发表于 2011-5-3 15:32:20
这是是有关横向分布的著作《公路桥梁荷载横向分布计算》(李国豪+石洞)
和桥博关于横向分布计算的视频。        
希望对楼主有所帮助。
举报 回复
zwy5253998 发表于 2011-5-3 15:38:30
公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪+石洞)

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 2859

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 2675

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 2742

公路桥梁荷载横向分布计算(李国豪 石洞).part4.rar

506.7 KB, 下载次数: 698

谢谢分享,真是太管用了  详情 回复 发表于 2019-8-16 10:18
举报 回复
jerry_shen... 发表于 2011-5-3 16:12:29
在设计里,有一项横线分布计算的工具呀。
另外,如果想手算,你可以看桥梁工程书,选择合适的方法,或者是楼上穿的横向分布稀疏的计算方法
举报 回复
zwy5253998 发表于 2011-5-3 18:48:49
桥博计算横向分布视频

横向分布计算.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 8383

横向分布计算.part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 2053

横向分布计算.part3.rar

3.65 MB, 下载次数: 5022

举报 回复
joppasd123... 发表于 2011-5-4 15:02:31

广场
›
【砼结构桥】
›
分享横向分布系数计算工具可出计算书
这个链接,可以找到横向分布计算工具,这个工具是用李国豪老师和石洞老师的方法写的。
举报 回复
yanqing110 发表于 2011-5-4 15:25:13
二楼的兄弟牛,真正做到全心全意帮助人!
举报 回复
qscplm7531... 发表于 2011-5-5 18:12:02
不错哈!!!支持下!!!!
举报 回复
ok0628 发表于 2011-5-6 09:43:56
真是太感谢能分享 李国豪的书了
举报 回复
恋上青青草... 发表于 2013-11-7 19:02:44
非常感谢前辈们的无私奉献,以后有机会我也会分享资料给后来的好学者。
举报 回复
bjghw168 发表于 2013-11-8 08:26:16
六楼的兄弟附件没有传上来啊,能重新上传吗!
举报 回复
黄河涯 发表于 2014-11-10 16:43:36
谢谢楼主的资料,
举报 回复
crenw 发表于 2014-11-14 11:20:38
感谢能分享 李国豪的书
举报 回复
syrf123 发表于 2015-6-28 22:52:35
哈哈,感谢楼上的各位的讲解。
举报 回复