高岩嘴大桥60+110+60m连续刚构桥(全套图含引桥)

孙理珍 发表于 2011-2-21 16:33:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥型布置
桥型布置为3×40(T梁)+60+110+60(连续刚构)+2×40(T梁),在3号墩和6号墩处各设置一道SSFB160型钢伸缩缝,在0号桥台和8号桥台处各设置一道SSFB80型钢伸缩缝。
平面线型:全桥均位于直线上。
桥面线型:全桥桥面纵坡为-1.75%的单向纵坡。
桥面横坡:桥面为2.0%的双向横坡。
    引桥桥跨布置为3×40(T梁)及2×40(T梁),上部结构为40m跨径的预应力砼T梁,先简支安装,后现浇连续接头形成连续结构。桥墩为柱式墩配桩基础,桥台为L型混凝土实体桥台。
    主桥主墩为双肢薄壁墩墩身,单肢截面尺寸为6.2×1.5m,两肢之间的净距为3.0m,4号桥墩墩高左幅为52.553m,右幅为55.053m,5号桥墩墩高为58.959 m。桥台为L型混凝土实体桥台,桥台基底容许承载力不小于1.0MPa。
(更详细内容见设计说明,附件中含全套施工图及设计说明)

连续刚构01.rar

3.02 MB, 下载次数: 350

售价: 2 元堡币  [记录]

连续刚构02.rar

2.42 MB, 下载次数: 270

售价: 1 元堡币  [记录]

连续刚构03.rar

2.2 MB, 下载次数: 250

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.7万查看35评论

wyysjzri 发表于 2013-6-5 10:17:11
真是费劲,每个文件在楼主售价的基础上,系统多扣了一个堡币,希望楼主的资料物有所值吧
举报 回复
noiss 发表于 2014-2-19 09:30:31
能整成1个压缩包不?每个包都要收个手续费,整成万税万税万万税了
举报 回复
ubeto 发表于 2013-6-2 00:54:43
看评论还不错,现在急需毕业设计的资料,谢谢
举报 回复
great1 发表于 2011-2-22 09:23:47
怎么你重复收取堡币了
举报 回复
孙理珍 发表于 2011-2-22 09:59:02
没有重复收费啊?或许是论坛系统原因
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-2-22 12:54:56
图纸齐全、谢谢楼主。
时间稍早,2004年设计的。
举报 回复
jingqq223 发表于 2011-2-22 14:40:58
搞了我十几块钱才下载下来,什么玩意儿!
举报 回复
孙理珍 发表于 2011-2-22 18:03:58
回复 jingqq223 的帖子

请同事净化语言,肯定是你操作的原因吧,其他人没有说多扣费用的啊!
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2011-2-23 11:17:06
图纸齐全、谢谢楼主。
举报 回复
jingqq223 发表于 2011-2-23 14:00:55

评分

辉哥 -2 注意文明用语。

举报 回复
孙理珍 发表于 2011-2-23 18:52:12
回复 jingqq223 的帖子

如此好的论坛,竟有此类进来,甚是遗憾!
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-2-23 18:56:15
楼主没有多收堡币呀,附件都是明码标价。我原来也遇到过多收堡币的情况,应该是网站的问题。
举报 回复
terzagi 发表于 2011-3-13 14:35:25
哎呀,没钱买呀,可惜
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-11-17 23:25:06
好东西,学习了!价格还算公道!
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-18 09:32:45
这个还是可以的,谢谢分享
举报 回复
songwen322 发表于 2011-11-18 10:19:00
是不是所谓的手续费,或者在桥图二区,系统会自己扣一个堡币的问题呢?
举报 回复
hhumhf 发表于 2012-3-22 10:48:07
呃 这个价格有点贵啊 缺币啊
举报 回复