提高画图效率 就用CAD加载程序

liyongjie0... 发表于 2011-2-15 11:30:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
不用ds量距离了,只要鼠标放到线上各种特性立马出现。
在 AutoCAD R14 中载入 Periscope.14.arx;
在 AutoCAD 2000/200i/2002 中载入 Periscope.15.arx;
在 AutoCAD 2004/2005/2006 中载入 Periscope.16.arx;
在 AutoCAD 2007~2010 中载入 Periscope.17.arx。

ha_periscope321_yafeng.rar

326.72 KB, 下载次数: 63

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

redflag + 5 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

6307查看9评论

liyongjie0... 发表于 2011-2-16 10:00:22
目前我使用的版本是2008,还没有用过2010的呢
举报 回复
spp_wall 发表于 2011-2-16 11:10:18
只是显示特征??
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-2-15 14:07:47
下载了,效果还可以
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-2-15 15:16:30
2010怎么不能使用呢?
举报 回复
xiongrui86... 发表于 2011-4-9 16:27:13
花了一元,居然不能用。楼主太狠了吧,骗人。
举报 回复
spp_wall 发表于 2011-5-3 09:22:27
面积好像显示不出来!!
举报 回复
smxalsen 发表于 2011-5-12 18:05:18
看来效果不是太好,有改进了吗现在
举报 回复
小桥流水2... 发表于 2011-5-29 15:11:21
先下载,试试效果如何
举报 回复
yulong爱 发表于 2011-9-28 14:59:08
呵呵 2010的AUTOCAD自带的有类似的功能,而且可以修改属性。
楼主提供这个工具还是不错的,我以前下载了不少lisp源代码,其中有一个就是“动态查询信息程序”,我试过这个程序,代码没有错误,但是显示的效果没有楼主提供的好,主要是字体不正确,如图

动态查询信息程序.rar

2.58 KB, 下载次数: 11

举报 回复