梁格法的相关论文(共16个,介绍了原理及相关算例)

chbo 发表于 2011-1-26 12:06:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
此16篇论文详尽的阐述了有关梁格法的原理和算例等内容

剪力_柔性梁格法在Midas中的具体应用.pdf

171.53 KB, 下载次数: 14

售价: 1 元堡币  [记录]

梁格法的划分对单箱多室梁桥设计的影响.pdf

565.42 KB, 下载次数: 13

梁格法在变宽多室箱梁桥结构分析中的应用.pdf

240.81 KB, 下载次数: 17

梁格法在混凝土连续箱梁桥计算中的应用.pdf

116.67 KB, 下载次数: 10

梁格法在某变宽单箱多室箱梁中的应用.pdf

127.34 KB, 下载次数: 11

梁格法在桥梁上部结构分析中的应用.pdf

40.83 KB, 下载次数: 11

梁格法在桥梁上部结构分析中的应用(1).pdf

309.52 KB, 下载次数: 8

梁格法在桥梁异型结构中的应用.pdf

110.81 KB, 下载次数: 11

梁格法在箱形桥梁结构分析中的应用.pdf

187.66 KB, 下载次数: 14

梁格法在异型梁桥中的应用.pdf

146.72 KB, 下载次数: 9

梁格法在异型箱梁桥设计计算中的应用.pdf

607.15 KB, 下载次数: 27

两跨24m连续多室异型箱梁桥梁格法分析.pdf

263.82 KB, 下载次数: 9

浅述梁格法在连续箱梁桥设计中的应用.pdf

169.87 KB, 下载次数: 9

箱梁单元与梁格法在异型桥梁分析中的应用.pdf

305.31 KB, 下载次数: 9

评分

辉哥 + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1.5万查看24评论

冷风2003 发表于 2017-12-13 23:08:49
楼主就不能打包一下 再说这些资料象征性的收费一下就行了 没必要这样收费吧
举报 回复
whutzb 发表于 2014-3-24 16:02:42
搞什么名堂,图书馆数据库里面都有,完全没必要在你这下载
举报 回复
liushui 发表于 2014-3-25 10:05:32
打个包收钱好了,每篇文章都收钱,楼主不会这么缺钱吧
举报 回复
chbo 发表于 2011-1-26 12:16:14
第一次发帖 不晓得是不是这样整的哦  感觉上传文件有点麻烦
举报 回复
chbo 发表于 2011-1-26 12:17:42
本来是16个文件 不过上传时好像不知此另两个文件的格式 就只有14个了
举报 回复
congcitian... 发表于 2011-1-26 13:49:36
资料是好资料 就是有点贵啊 而且介绍也不太详细  
举报 回复
cdyatp1983 发表于 2011-1-26 17:17:34
我发九个pdf收一元,你一个就收一元。以后我搜齐了一元打包给大家。
举报 回复
chbo 发表于 2011-1-26 17:22:50
这个不好意思 第一次发帖 不会压缩 没整好  我又在桥博板块发了一次  是所有PDF的压缩包  只收一元
举报 回复
ydcow 发表于 2011-1-27 11:05:46
你这个也就是收集资料的功劳啊,应该不是你自己的原作,收费有点贵了,不过还是鼓励鼓励了
举报 回复
lx19945616... 发表于 2011-12-25 00:10:25
你这个也就是收集资料的功劳啊,应该不是你自己的原作,收费有点贵了,不过还是鼓励鼓励了
举报 回复
空壕瘦马... 发表于 2011-12-29 15:15:59
举报 回复
yjf247606 发表于 2011-12-29 19:41:41
支持楼主,没钱!!
举报 回复
zycccc 发表于 2011-12-30 07:56:19
太贵了!发个桥博板块的链接吧
举报 回复
qg106 发表于 2012-3-3 20:36:45
扯蛋  这都要钱  你牛逼
举报 回复
songchengw... 发表于 2012-3-5 13:22:42
楼主 你想打劫啊 ,象征的收几个算了!
举报 回复
ruanpu 发表于 2012-3-5 22:11:34
太贵了,虽然资料很好
举报 回复
dongd 发表于 2012-3-6 19:14:38
遍地开花 不用每个都收费吧
举报 回复