某某高速公路桥梁组合式护栏图纸+计算书(原创 超值)

bosscat 发表于 2010-10-20 18:38:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式

2 _% j* B. n& t; a; b2 f0 Z% ~, F
$ z2 u: c  m8 `* P. S% _) k
    某某高速公路桥梁组合式护栏设计防撞等级为SA级,适用于整体式路基外侧和分离式路基内外侧。护栏混凝土底座高40cm,宽50cm,为美观内外两侧设置成外弧形;上部型钢护栏部分高60cm,立柱按200cm间距设置,钢板厚度为10mm,横梁设置两道,间距33.5cm,钢板厚度为10mm  @% x% a2 S% C
. P) O- ?6 O2 X, j4 g  k* Q" c' b4 ?( U
以下为实际效果: ~3 J+ A7 V5 X2 v9 f# B
) v3 }% U# `. B8 | # C9 @  Y1 B2 I% y! I
# ~; C2 f' h# M: A% m6 t& U5 E9 |$ |8 ]

高速公路桥梁组合式护栏图纸.rar

605.31 KB, 下载次数: 126

售价: 2 元堡币  [记录]

原创 超值

高速公路桥梁组合式护栏计算书.pdf

233.95 KB, 下载次数: 141

售价: 2 元堡币  [记录]

原创 超值

评分

redflag + 10 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1.9万查看16评论

hydra 发表于 2014-9-28 11:19:22
楼主就这么简单计算一下,就能在高速公路上使用了,如果车辆碰撞驶出护栏外侧,发生第二次事故,楼主这个计算结果能不能免责呢?
8 {1 B& {7 g# p; L: M* U还有再请教一下,这条高速公路的名称是什么?楼主方便告知一下?
举报 回复
huaruowugu... 发表于 2016-10-16 13:04:28
楼主,我真的很想要这个计算书啊,想学习学习啊。
举报 回复
pchtfj 发表于 2013-9-26 14:31:24
你好,能否分享一下此护栏的灯杆基础的cad图?
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2010-10-21 16:59:01
不错的东西,谢谢楼主
举报 回复
ydcow 发表于 2010-10-30 13:59:21
你这两个是一套的,收费一次就够了吧,还要收费2次啊
举报 回复
huangx89 发表于 2010-11-10 14:40:49
买不起,路过
举报 回复
hsj73 发表于 2010-11-16 09:03:13
看起来比钢筋混凝土墙式护栏要好些,照片中桥中部要是没有立柱可能会更加好些
举报 回复
greetingpi... 发表于 2010-12-30 11:27:36
先马克一下 等俺堡币达到500w时再来踩楼主
举报 回复
congcitian... 发表于 2011-6-14 07:37:36
不错的东西 谢谢啊
举报 回复
gail 发表于 2012-2-28 09:44:59
我的怎么下载不了
举报 回复
hf50241084 发表于 2012-3-5 20:23:01
下载下来学习下
举报 回复
ypingman 发表于 2012-3-16 11:49:51
先不说其他的哈,钢板做的,容易被盗!
举报 回复
Abel.NL. 发表于 2013-5-16 16:19:19
真不错 学习了 顶楼主 希望有更新的资料上传
4 U8 D  M2 p8 x! g6 y
举报 回复
roloto 发表于 2013-6-13 17:21:56
2m的立柱间距,满足sa的要求吗?
举报 回复