中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图(全套+说明书)

navying 发表于 2010-10-5 14:37:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50+280+50
包括上下部结构构造图、配筋图,桥面铺装,防护等所有细节施工图+说明书,很有参考意义!

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part09.rar

1.31 MB, 下载次数: 99

售价: 2 元堡币  [记录]

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 79

售价: 1 元堡币  [记录]

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 87

售价: 1 元堡币  [记录]

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 94

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 84

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 80

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 110

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 91

中承式钢管混凝土系杆拱桥施工图50 280 50.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 190

精彩评论倒序浏览

5425查看12评论

心水清明... 发表于 2010-10-5 15:55:54
图纸齐全,谢谢楼主真情奉献!
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-10-5 16:29:26
东莞水道特大桥   
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-10-5 16:34:31
图纸不错,谢谢楼主
举报 回复
navying 发表于 2010-10-5 22:59:06
呵呵,对大家有用就好!
举报 回复
桥博士 发表于 2010-12-11 18:47:50
图纸齐全,符合发帖要求,值得收藏。
举报 回复
tjsxf 发表于 2010-12-12 12:15:14
请问一下,是新规范还是老规范呢
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-12-13 14:58:04
新规范老规范都无所谓,拱桥研究都还不成熟,规范就更不成熟!
举报 回复
TMTC2010 发表于 2011-3-2 13:19:35
谢谢楼主,但是这个真的是很贵
举报 回复
rochester2... 发表于 2012-10-23 14:45:58
谢谢楼主,但是这个真的是很贵
举报 回复
rochester2... 发表于 2012-10-23 15:20:12
我怎么下载不了啊?
举报 回复
youngran 发表于 2014-7-10 16:45:33

请问有哪位朋友有载完的吗
小弟载到最后一个
计算机一直出病毒警告
已经砸了 12+9=21个堡币在这里了
有哪位善心人士可以提供最后一个档案给我吗

举报 回复
shibuyisa 发表于 2017-8-5 10:42:22
太仓塘特大桥30+110+30m钢管混凝土中承式提篮拱全套施工图,共三册。

第二分册.rar

7.62 MB, 下载次数: 15

售价: 5 元堡币  [记录]

第三分册.rar

2.42 MB, 下载次数: 15

第一分册.rar

10.26 MB, 下载次数: 29

举报 回复