高墩施工

th119 发表于 2006-11-22 11:06:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问那位仁兄有高墩施工方案,最好有方案图
精彩评论倒序浏览

4458查看14评论

joylavende... 发表于 2007-10-26 10:17:41

我来也

也不知道合适不,凑合着看看吧

138m双薄壁空心高墩翻模施工技术.rar

137.13 KB, 下载次数: 172

高墩翻模施工技术.rar

80.1 KB, 下载次数: 158

评分

腾哥 + 2 + 2 鼓励下!
dancepuma + 2 + 2 严重支持
龙城 + 1 鼓励会员互帮互助

举报 回复
筑路狂人... 发表于 2007-10-27 10:23:39

翻模施工工艺

空心墩大块钢模翻模施工工艺.rar (12.39 KB, 下载次数: 105)
; d4 R" B7 S' w) j4 g! Q# C8 w- |% q1 x5 q6 G; @) R7 U
我也上传一份,与大家进行交流、学习。

评分

腾哥 + 2 + 2 鼓励下!
dancepuma + 2 + 2 严重支持
龙城 + 1 鼓励会员互帮互助

举报 回复
HUAHUA 发表于 2008-1-22 16:16:04
正需要!感谢各位分享!                                    
; N2 q' F) k( r% {) q# _
举报 回复
sj78820 发表于 2008-6-22 17:04:20
一般都是用爬模法施工的  具体的与专门的模板公司做就行了 你把墩身的数据发给他们  说说要求 就搞定了 我们单位就是这么做的 很方便的
举报 回复
lxb4385 发表于 2008-10-14 10:47:42
雪中送炭啊,太感谢了
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-10-16 13:34:09
高墩施工模板是重点工序之一,跟墩高和截面构造有关系,多采用爬模、滑模、翻模等施工工艺,楼上几位的资料都相当不错
举报 回复
ethann 发表于 2008-10-23 15:22:43
呵呵 这几天 整搜集 这方面的资料  多谢了
举报 回复
wsx1113 发表于 2008-10-31 09:34:13
如果是高墩施工,我觉得应该由专业的模板公司来加工,而施工方只需要重视其可操作性及工艺、质量控制。
举报 回复
liudiqing 发表于 2008-12-26 21:26:49
资料都相当不错.............
举报 回复
yanglei120... 发表于 2009-1-2 18:53:45
谢谢楼主分享。。。。
举报 回复
love16751 发表于 2009-1-4 11:16:10
安全第一,高墩首先确保安全
举报 回复
bigcat007 发表于 2009-6-21 15:51:21
这正是我急需要的资料,十分感谢热心的朋友
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-2 16:52:28
现在的高墩施工模板设计是关键,当然安全也很重要
举报 回复
2006安联之... 发表于 2010-2-27 15:13:16
学到了不少东西,谢谢楼主- t9 A4 p- N5 L4 ~2 a9 z6 V# S1 [
希望大家积极发表意见
举报 回复