菜园坝长江大桥主引桥

a123q95 发表于 2006-11-9 13:41:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
菜园坝长江大桥主引桥

菜园坝长江大桥主引桥.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 2

售价: 1 元堡币  [记录]

菜园坝长江大桥主引桥.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 36

售价: 1 元堡币  [记录]

菜园坝长江大桥主引桥.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 31

售价: 2 元堡币  [记录]

菜园坝长江大桥主引桥.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 50

菜园坝长江大桥主引桥.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 52

菜园坝长江大桥主引桥.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 52

菜园坝长江大桥主引桥.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 50

菜园坝长江大桥主引桥.part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 48

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 3 + 3 鼓励!

精彩评论倒序浏览

9393查看15评论

a123q95 发表于 2006-11-9 13:48:21

图纸全 有说明

桥跨布置为:55+3×75+76+74米。
主引桥采用单支薄壁连续刚构,主梁为双箱单室等高度变截面箱梁,柱桩承台基础,双矩形空心柱墩,在两柱间设置横梁支撑轻轨承重梁。
B、D匝道采用单支薄壁连续刚构,主梁为双箱单室等高度变截面箱梁,柱桩承台基础,双矩形空心柱墩。
举报 回复
fhic 发表于 2007-6-5 06:32:41
支持,我去工地看过此桥。
举报 回复
fhic 发表于 2007-6-6 21:16:29
楼主,为什么“ 菜园坝长江大桥主引桥.part08.rar (1.43 MB) ”下载不下来哟,到底怎么回事?
举报 回复
cjlw1314 发表于 2007-10-9 21:17:13
我经常听老师提起这座大桥,可是没有见过
举报 回复
iveyful 发表于 2009-4-18 12:28:41
附件一不存在,怎么回事情啊,其余都已经下载完了,没法解压
不是浪费我银子么
举报 回复
liling1979... 发表于 2009-7-25 16:37:35
附件一怎么没有啊,浪费大家的银子
举报 回复
虚怀若大谷... 发表于 2011-5-10 11:49:30
附件1不存在,不是浪费么!
举报 回复
guanshujie 发表于 2009-9-25 15:57:21
极品资料,谢谢楼主了!!
举报 回复
daysee 发表于 2009-10-1 23:55:11
:(
举报 回复
bmwwmbibm 发表于 2010-3-25 15:18:22
附件一不存在,怎么回事情啊,其余都已经下载完了,没法解压
不是浪费我银子么
举报 回复
liaoliao01... 发表于 2012-9-29 16:47:53
附件一为什么无法读取
举报 回复
ke55555 发表于 2012-9-29 21:05:56
极品资料,谢谢楼主了!!
举报 回复
黄河涯 发表于 2012-11-20 09:11:32
举报 回复
jianghui98... 发表于 2017-9-21 11:07:39
堡币太少,先看看。
举报 回复