"公路勘察设计典型示范工程"幻灯片

hzyingjun 发表于 2006-10-27 16:32:48
"公路勘察设计典型示范工程"幻灯片,免费送大家.

讲的很不错!!    可供设计人员参考.

16/19

公路勘察设计典型示范工程1.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 968

举报 回复
hzyingjun 发表于 2006-10-27 16:37:25

17/19

公路勘察设计典型示范工程1.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 1016

举报 回复
hzyingjun 发表于 2006-10-27 16:41:53

18/19

公路勘察设计典型示范工程1.part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 1128

举报 回复
hzyingjun 发表于 2006-10-27 16:44:59

19/19

公路勘察设计典型示范工程1.part19.rar

1.3 MB, 下载次数: 1128

举报 回复
sheng6525 发表于 2007-1-15 15:58:59
非常感激,好好研究一下
举报 回复
zyw38988 发表于 2007-10-23 22:27:43
成功下载并解压,谢谢楼主的好资料,辛苦辛苦。。。。。。
举报 回复
www1970 发表于 2007-10-31 08:28:57
非常感谢,咋你们几个的头像都一样呀?
哈哈
举报 回复
www1970 发表于 2007-10-31 08:29:50
啊!我的也是这样的,是论坛里给加的,我还奇怪呢!
举报 回复
fengxingli... 发表于 2007-11-4 21:30:10
楼主辛苦了!压这么多很不容易啊!
举报 回复
usestone 发表于 2007-11-5 07:52:19
好资料,谢谢楼主无私奉献,对比其他一些同志把阅读权限设得n高,更感到楼主的伟大与无私了!
举报 回复
hust-lbf 发表于 2007-11-5 10:40:21
好人啊哈哈!辛苦了希望能有用,先谢了。
举报 回复
tj1001 发表于 2008-3-17 21:24:49

谢谢

辛苦了,辛苦了,感谢好资料
举报 回复
jjtghc 发表于 2008-6-2 17:49:31
bcbcbcbcbcbcbcbc
举报 回复
wshuwang 发表于 2008-6-12 15:46:34
你妈的 不是免费吗你妈各头
举报 回复
桥博士 发表于 2011-8-23 19:23:35
下载了,解压成功,谢谢楼主!!!!!!
举报 回复