桥梁博士教学视频——完全共享

marseek 发表于 2010-5-14 17:31:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近在论坛看到了一些桥博教学视频,说实在话这些视频真的很好,不过网上也能找到,要是需要付费的话就太没共享精神了,桥头堡本来就是给大家共享资料的地方,所以我们大家都要发扬一下精神,网上能找到的,不是自己原创的东西就不要拿来赚币了,因为在我看来不是自己的东西,怎么可以拿来卖了。

个人意见,如有异议,也无需讨论。

2-40米简支T梁的配筋估算.part1.rar

4.88 MB, 下载次数: 10955

2-40米简支T梁的配筋估算.part2.rar

4.88 MB, 下载次数: 9814

2-40米简支T梁的配筋估算.part3.rar

4.88 MB, 下载次数: 14217

2-40米简支T梁的配筋估算.part4.rar

485.61 KB, 下载次数: 3038

3-40米简支T梁全桥安全验算.part1.rar

4.88 MB, 下载次数: 21728

3-40米简支T梁全桥安全验算.part2.rar

4.88 MB, 下载次数: 19154

3-40米简支T梁全桥安全验算.part3.rar

4.88 MB, 下载次数: 28759

3-40米简支T梁全桥安全验算.part4.rar

4.2 MB, 下载次数: 18903

横向分布计算.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 25007

横向分布计算.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 36217

横向分布计算.part3.rar

1.74 MB, 下载次数: 9060

抗剪设计.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 28781

抗剪设计.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 19966

抗剪设计.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 36608

抗剪设计.part4.rar

1.99 MB, 下载次数: 7897

三跨连续梁建模.rar

2.6 MB, 下载次数: 6016

三塔斜拉桥CAD导入模型.part1.rar

4.86 MB, 下载次数: 10205

三塔斜拉桥CAD导入模型.part2.rar

4.86 MB, 下载次数: 7525

平面模型的导入.rar

4.06 MB, 下载次数: 23479

平面模型的导入--斜拉桥快速建模.rar

4.3 MB, 下载次数: 16531

评分

raul_forever + 5 + 5 好资料

精彩评论倒序浏览

7万查看188评论

李郁林 发表于 2016-7-17 15:19:02
楼主,现在资料为什么下不了了呢,显示文件已经损坏?能发一份给我邮箱吗?非常感谢!1667342030@qq.com
举报 回复
GWR123 发表于 2013-5-18 19:30:31
衷心感谢楼主的奉献精神!多谢楼主的分享!!楼主上传资料分享辛苦了!
举报 回复
mahoubao 发表于 2015-10-2 17:23:51
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
举报 回复
zw14974 发表于 2010-5-14 19:35:18
楼主非常具有奉献精神!多谢楼主的分享!!
举报 回复
zw14974 发表于 2010-5-14 19:38:14
举报 回复
wsdbdyj 发表于 2010-5-14 19:45:24
楼主太强了,非常好的东西....非常需要
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-15 08:18:52
路过,来帮忙顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
zhuxiulin6... 发表于 2010-5-15 10:02:23
路过,来帮忙顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
浪迹天涯的... 发表于 2010-5-15 10:14:06
太感谢构筑的共享,希望你身体健康,工作顺利!!1111
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2010-5-15 12:26:58
向楼主学习
建议设为精华
举报 回复
samtion 发表于 2010-5-15 15:03:25
先多谢了,呵呵
先多谢了,呵呵
先多谢了,呵呵
先多谢了,呵呵
先多谢了,呵呵
举报 回复
lianyu2008 发表于 2010-5-15 19:41:51
非常非常感谢楼主的热心啊 整理在一起不容易啊
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2010-5-17 12:24:57
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
举报 回复
solomonzor... 发表于 2010-5-18 10:11:55
楼主威武!!!!!!!!!!!
分享威武!!!!!!!!!!!
我为人人!人人为我!
举报 回复
ymh420 发表于 2010-5-18 11:26:38
楼主非常具有奉献精神!多谢楼主的分享!! 辛苦了!!
举报 回复
moonsang 发表于 2010-5-18 13:01:16
难得见到如此多的免费分享,多谢楼主!!
举报 回复
jianghaife... 发表于 2010-5-18 14:00:51
楼主 辛苦了  万分感谢了  希望楼主继续努力
举报 回复