最近发现了同济桥梁工程讲义(桥梁动画)

qlj1314520 发表于 2010-5-1 20:41:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近发现了同济桥梁工程讲义(桥梁动画)  里面的动画 很简单  是超好的教学视频

能给学生很直观的感觉 未命名.jpg

有些视频太大 传不上 想要的可以联系我
单跨T梁施工过程.rar (1.02 MB, 下载次数: 2156)
锚具环视.rar (2.88 MB, 下载次数: 2175)
伸缩缝变形.rar (2.99 MB, 下载次数: 2538)
系杆拱吊杆.rar (2.58 MB, 下载次数: 1803)
系杆拱横梁.rar (2.1 MB, 下载次数: 1599)
系杆拱系梁.rar (2.49 MB, 下载次数: 1681)
箱梁内部结构.rar (2 MB, 下载次数: 2028)
斜拉桥桥塔构造.rar (2.46 MB, 下载次数: 1953)
斜拉索构造.rar (1.77 MB, 下载次数: 1438)
精彩评论倒序浏览

5.3万查看98评论

aike3333 发表于 2023-11-27 08:50:49

楼主,关于您上传的“同济桥梁工程讲义(桥梁动画) ”,还在发吗??邮箱:410729958@qq.com,有大用啊,大恩不言谢,好人一生平安!!!
举报 回复
山雨欲来风... 发表于 2017-6-4 19:28:55
楼主,这么多年过去了,资源还在吗?
这是我的邮箱2944982203@qq.com,向往楼主给点学习Midas的建议或者资料,我目前是个纯新人,谢谢LZ!!!
举报 回复
sdwell 发表于 2016-8-30 10:38:02
楼主,关于您上传的“同济桥梁工程讲义(桥梁动画) ”,还在发吗??邮箱:461097740@qq.com,有大用啊,大恩不言谢,好人一生平安!!!
举报 回复
kingcwhite 发表于 2010-5-2 20:19:02
赞一个,呵呵
在同济混了这么多年,还没发现这个资料
谢谢
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-3 09:10:33
呵呵。。。能把没上传的发到邮箱给我吗?谢谢!mac20031917@qq.com
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-5-3 11:01:38
不错的资料,没上传的能交流吗?QQ:1061511043
举报 回复
qlj1314520 发表于 2010-5-3 11:16:16
回复 3# 392536641

有几个实在是太大 不变发送   但是有几个适中的发你吧
举报 回复
qlj1314520 发表于 2010-5-3 11:19:41
回复 4# 心水清明

我发送了部分给你的邮箱   还有个100多M的  发送太慢   请谅
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-5-3 12:54:52
我也想要,麻烦楼主给我也传些,谢谢了!!619742439@qq.com
举报 回复
qlj1314520 发表于 2010-5-3 23:57:35
我慢慢发来   请稍等啊 呵呵   我建个公共邮箱供大家分享
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-6 08:08:12
回复 5# qlj1314520
好的,已经收到了,谢谢啦!
举报 回复
wangweifen... 发表于 2010-5-6 11:33:02
十分感谢楼主的无私奉献,谢谢了!!!!!!
举报 回复
qlj1314520 发表于 2010-5-6 15:53:02
回复 9# 392536641

应该的 大家多多交流·呵呵  ····················
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-5-7 16:28:43
支持楼主的好资料~~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
rongzhoutt 发表于 2010-5-7 16:46:14
支持楼主!
能发邮箱吗?
youxianga@163.com
举报 回复
棕木三色... 发表于 2010-5-7 17:04:30
能发一份到171917809@qq.com不?,谢谢了
举报 回复
马成涛 发表于 2010-5-7 21:21:22
楼主把你的公共邮箱发上来  呵呵 大家交流
举报 回复