CAD字体大全 共1.4G 2800个字体

2000tianma 发表于 2010-4-20 16:23:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是工作了好几年收集的字体,共2800多个,1.4G,基本上涵盖了大部分需要的字体,个人不敢说什么史上最全,以后还会有新的字体出来,需要的留个言,有空我会上传。
请管理员设置一下,附件不收取费用!
请需要者回帖,就是我的动力。
精彩评论倒序浏览

2.3万查看33评论

chenyanru1... 发表于 2016-12-19 23:45:06
我怎么没有找到16呢?
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2010-5-5 07:52:23
楼主尽快传完啊!楼主尽快传完啊!楼主尽快传完啊!楼主尽快传完啊!
举报 回复
qghcy2005 发表于 2019-11-29 12:54:26
楼主  可以放在百度网盘上共享一下吗?
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-20 16:25:05
上传照片大家看一下内容是否属实。
有两张照片
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-4-20 16:35:47
常用的东东,很感激楼主的~~~~~~
举报 回复
wqmickey 发表于 2010-4-20 16:44:58
我也想要 可是 请问一下怎么得到呢?
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-4-20 16:52:07
l楼主怎么方便把你的东西给大家分享呢?提供QQ号可以吗?
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-20 20:37:35
由于太大了,我需要点时间上传!
希望大家谅解
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-22 22:14:21
这个星期看看有没有时间,有时间上传给大家共享!
举报 回复
魅惑王子... 发表于 2010-4-25 20:07:48
我也想要,最近也遇到字体的困扰,希望楼主有时间上传一下哈
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-25 22:03:50
今天打包压缩了一下,1.4G压缩后有640M左右,更有342个附件,要分很多次上传才行,希望大家耐心等待,需要的人希望回一下帖子,这样我才有动力啊!!
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-25 22:06:04
上传一下附件的压缩情况,大家看一下,希望大家能够用的上。
加油!
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-25 22:32:26

附件上传,由于工作量比较大每次只能上传5个附件,上传过多有时候会出现附件上传失败的情况。

复件 cad字体全集.part001.rar

2 MB, 下载次数: 182

复件 cad字体全集.part002.rar

2 MB, 下载次数: 154

复件 cad字体全集.part003.rar

2 MB, 下载次数: 141

复件 cad字体全集.part004.rar

2 MB, 下载次数: 143

复件 cad字体全集.part005.rar

2 MB, 下载次数: 142

举报 回复
wuhandaxue 发表于 2010-4-27 14:32:43
楼主请务必传上来!这么的东西请给大家分享啊
强烈希望楼主传,希望管理员多给奖励下啊!
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-27 21:50:45

附件上传2,每次上传5个附件!!!!!!!!!!!!!!!!

复件 cad字体全集.part006.rar

2 MB, 下载次数: 143

复件 cad字体全集.part007.rar

2 MB, 下载次数: 130

复件 cad字体全集.part008.rar

2 MB, 下载次数: 127

复件 cad字体全集.part009.rar

2 MB, 下载次数: 118

复件 cad字体全集.part010.rar

2 MB, 下载次数: 130

举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-27 21:57:33

附件上传3,每次传5个附件!!!!!!!!!!!!!!!!!!

复件 cad字体全集.part011.rar

2 MB, 下载次数: 119

复件 cad字体全集.part012.rar

2 MB, 下载次数: 120

复件 cad字体全集.part013.rar

2 MB, 下载次数: 127

复件 cad字体全集.part014.rar

2 MB, 下载次数: 123

复件 cad字体全集.part015.rar

2 MB, 下载次数: 125

举报 回复
wuhandaxue 发表于 2010-5-2 06:13:44
楼主有时间的时候多传点啊1大家都等不及了啊!管理员加大奖励力度啊
举报 回复