南宁大桥设计图(整套)

johntsch 发表于 2010-4-9 23:29:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
都说我发的东西没价值,这个总是绝版了吧!

南宁桥设计文件.part02.rar

3.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 481

售价: 2 元堡币  [记录]

南宁桥设计文件.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 533

南宁桥设计文件.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 620

南宁桥设计文件.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 485

南宁桥设计文件.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 534

南宁桥设计文件.part07.rar

3.81 MB, 下载次数: 404

南宁桥设计文件.part08.rar

375.46 KB, 下载次数: 276

南宁桥设计文件.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 433

评分

桥博士 + 5 资料上传,奖励热心分享!
redflag + 30 + 2 精品图纸,技术含量高!

精彩评论倒序浏览

2.8万查看74评论

leolilyyu 发表于 2023-2-9 09:48:41
阅读权限要达到多少才能下载,有人解答一下不
举报 回复
简支梁 发表于 2013-7-4 15:59:48
好图啊,比起论坛有些东西已经不是很贵了
举报 回复
chenxinonl... 发表于 2021-5-12 09:17:39
part2无法下载呢!还劳烦楼主帮解决一下
举报 回复
seven7 发表于 2010-4-9 23:56:03
回复 1# johntsch

大哥能把下部和引桥的图纸也发上来,你这个图很不错。lzz没有说你啊。
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-4-10 12:11:06
图纸很好,非常谢谢楼主。
建议管理员给楼主加分,以示鼓励。
举报 回复
akusil 发表于 2010-4-10 16:00:13
图纸好不好 楼主至少应该给个截图
上来就是收币 这种发帖的方式我不提倡~~~~~~~~
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-4-11 15:46:34
强烈建议楼主降一降价格啊,谢谢,感激不尽~~~~~~
举报 回复
inuyashawd... 发表于 2010-4-12 18:51:56
是否是全套的施工图哟,楼主该截取个图。。
举报 回复
bmwwmbibm 发表于 2010-4-13 13:01:05
南宁大桥设计图是全套吗?二楼的说下部和引桥的图纸的图纸都没有,是这样吗?
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-13 13:32:14
希望能偶给出目录和说明希望能偶给出目录和说明
举报 回复
bmwwmbibm 发表于 2010-4-13 13:39:05
图纸不是太多,基本还是全的.下了花了不少银子!
谢谢楼主提供的资料!
举报 回复
hjh507 发表于 2010-4-14 15:08:53
这种桥型估计不会再有第二座了吧,看是好看,太费钱了,谢谢楼主资料。
举报 回复
rb_shx 发表于 2010-4-14 18:12:17

是整套的吗
图纸好贵啊 建议楼主减少堡币啊
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-4-15 11:24:01
回复 12# rb_shx

强烈支持
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-15 15:36:16
图纸很好,下了,花了好多大洋啊。
学习学习。
举报 回复
hsj73 发表于 2010-4-15 19:21:23
不错的图纸,就是费用高了些,布局不错,学习学习
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-15 21:22:00
楼主人才啊 怎么好的资料都有  佩服!!!
举报 回复