2007关于一注的三本经典辅导资料

842295939 发表于 2010-3-29 16:07:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是从别处得来的,共享下,有需要的可以下载……
精彩评论倒序浏览

4272查看9评论

842295939 发表于 2010-3-29 16:18:22
不知道怎么弄得,显现不出来…………………………

一级注册结构工程师专业考试2003-2007历年真题解析-桥梁.pdf

2.18 MB, 下载次数: 248

自己看

举报 回复
842295939 发表于 2010-3-29 16:45:09
100天突破一级注册工程师与
2008全国一、二级注册结构工程师执业资格考试专业考试考前30天冲刺

100天突破一级注册结构工程师.part1.rar

4.86 MB, 下载次数: 414

100天突破一级注册结构工程师.part2.rar

4.86 MB, 下载次数: 474

100天突破一级注册结构工程师.part3.rar

4.86 MB, 下载次数: 607

100天突破一级注册结构工程师.part4.rar

1.9 MB, 下载次数: 199

abbr_dd86c4b268e6d84f7cc937d48a0a5a74.rar

4.86 MB, 下载次数: 192

abbr_e0f481c8150ace56ec9c14e6860e94ee.rar

4.86 MB, 下载次数: 172

abbr_0ca429b6d1812b558a4b8fd7a85651ab.rar

4.86 MB, 下载次数: 91

abbr_62f981beec626fa53692f37113322681.rar

3.68 MB, 下载次数: 90

举报 回复
zycccc 发表于 2010-3-29 18:16:54
好东西                           
谢谢楼主的无私奉献
举报 回复
zycccc 发表于 2010-3-29 18:40:42
"2008全国一、二级注册结构工程师执业资格考试专业考试考前30天冲刺"压缩文件出错了
CRC检验失败
能不能重新给压缩文件起个连续的名字啊
举报 回复
842295939 发表于 2010-3-29 22:58:17
出了点问题,还是重新传,呵呵………………

abbr_dd86c4b268e6d84f7cc937d48a0a5a74.rar

4.86 MB, 下载次数: 413

abbr_e0f481c8150ace56ec9c14e6860e94ee.rar

4.86 MB, 下载次数: 345

abbr_6b9dfdb2ada977cf25e2aa5a78a923bd.rar

4.86 MB, 下载次数: 788

abbr_0ca429b6d1812b558a4b8fd7a85651ab.rar

4.86 MB, 下载次数: 350

abbr_62f981beec626fa53692f37113322681.rar

3.68 MB, 下载次数: 166

举报 回复
jtwp 发表于 2010-4-6 23:26:35
不错
万分感谢楼主啊 {:4_126:}
举报 回复
xuxu115379 发表于 2010-4-7 18:57:40
万分感谢楼主的无私奉献啊,怎么需要那么多的文字啊,36个,太长了吧,有时没必要写那么长啊,哎
举报 回复
ceguhan 发表于 2010-4-23 08:55:23
这个要顶,楼主无私,祝大家考试通过!
举报 回复
hcm0718 发表于 2011-10-3 11:17:18
大师兄啊大师兄
举报 回复