桥博教程声音(23.6M大)(最后一个附件权限已经改为2)

007dj119 发表于 2006-8-17 19:44:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥博教程声音(23.6M大)
版主,把我的权限提高点,呵呵,活动了很久怎么还是2

桥梁博士教程声音.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 728

桥梁博士教程声音.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 699

桥梁博士教程声音.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 662

桥梁博士教程声音.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 642

桥梁博士教程声音.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 653

桥梁博士教程声音.part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 623

桥梁博士教程声音.part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 621

桥梁博士教程声音.part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 673

桥梁博士教程声音.part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 690

桥梁博士教程声音.part10.rar

1.88 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 586

精彩评论倒序浏览

1.8万查看70评论

wjx5461 发表于 2006-8-18 13:31:20
http://bbs2.sinoaec.com/forum/detail3591143_1.html
我发到筑龙网上的帖子,被拿到这里来了:o
希望楼主转贴说明一下,也是尊重别人的劳动,谢谢!
举报 回复
007dj119 发表于 2006-8-18 22:51:47
哈哈,不知道出自你老,在次给个补充说明:lol:
举报 回复
xpysm 发表于 2006-8-21 12:51:44
可不可以把最后一个阅读权限改为2?好难赚啊,没信心了
举报 回复
YANGEU 发表于 2006-8-21 14:03:07
为什么我下载不了最后一个?
举报 回复
98101327 发表于 2006-8-22 13:48:52
这个网站要求的权限太高了,而且,没有任何的途径获得权限.别的网站还有专门对发帖和回复平分的,希望斑竹考虑这个问题!
举报 回复
weizhekui 发表于 2006-9-7 09:57:31
这个网站要求的权限太高了,而且,没有任何的途径获得权限.别的网站还有专门对发帖和回复平分的,希望斑竹考虑这个问题!
都下到最后一个却下不下来,感觉被人玩弄!!!!!!!
这样下去,这个论坛怎么能人气高??????
大家都是来交流学习的,希望编辑不要再这样下去
如果不好用,大家都会转到别的论坛了
真不想看到论坛哪天没了人气
下到最后一个下不了,感觉很是郁闷,说了这些话忘编辑们理解

评分

辉哥 + 1 我很赞同

举报 回复
hou456448 发表于 2006-9-19 11:09:13

疑惑

你前面权限全是2,最后一个是3,你让我们怎么下呀,不明白楼主怎么想的!
举报 回复
lapis_g 发表于 2006-11-3 11:37:06
挺不错的, 尽可能多的发,兄弟们等着呢
举报 回复
hillware-g... 发表于 2006-11-5 11:57:23
漏主应该说清楚下载权限,这样做很伤人心的。
举报 回复
就这么回事... 发表于 2006-11-8 15:56:54
太好了阿
写谢谢了,阿
举报 回复
shaoaiping 发表于 2006-11-27 17:09:09
楼主,权限太高,下载不了!
举报 回复
小草 发表于 2006-12-1 20:31:21
下了半天,,最后一个不可以
好象有些让人郁闷哦
举报 回复
sjyyys 发表于 2006-12-5 20:18:40
第10个压缩卷我下不了,好东西就必须要设置权限吗?
举报 回复
sjyyys 发表于 2006-12-5 20:20:25
要是权限社在前面,我就不下了,白浪费时间!!!!
举报 回复