midas civil用户指南(三本用户手册)

ohkl 发表于 2009-7-8 16:26:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
midas civil的用户指南(三本用户手册)
正版软件附带的说明。包括第一册:使用说明,即基本操作及操作说明。第二册:分析模型,分析方法的说明等。第三册:应用例题
详细内容介绍见附件里的图片文件

欢迎评论讨论

midas 说明第一册 01_GS_Civil.part3.rar

4 MB, 下载次数: 4435

midas 说明第一册 01_GS_Civil.part6.rar

4 MB, 下载次数: 2161

midas 说明第一册 01_GS_Civil.part7.rar

4 MB, 下载次数: 1611

midas 说明第一册 01_GS_Civil.part8.rar

2.73 MB, 下载次数: 1881

midas说明第二册 MIDAS6.70使用说明.pdf

3.08 MB, 下载次数: 2865

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part01.rar

4.49 MB, 下载次数: 2422

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part02.rar

4.49 MB, 下载次数: 2560

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part03.rar

4.49 MB, 下载次数: 2257

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part04.rar

4.49 MB, 下载次数: 2150

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part05.rar

4.49 MB, 下载次数: 2118

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part06.rar

4.49 MB, 下载次数: 2372

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part07.rar

4.49 MB, 下载次数: 2125

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part08.rar

4.49 MB, 下载次数: 2221

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part09.rar

4.49 MB, 下载次数: 1753

MIDAS学习手册第三册3-Advanced Applications.part10.rar

3.6 MB, 下载次数: 1505

精彩评论倒序浏览

1.9万查看28评论

ant木 发表于 2017-12-2 10:48:26
动画演示文件找不到,哭…… 楼主能不能发一个学习一下
举报 回复
queenpeng1... 发表于 2013-5-20 11:25:21
这个东西 安装牡蛎里面都有的啊
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-1-1 16:02:57
好资料,谢谢楼主。
举报 回复
yanggangji... 发表于 2009-9-8 11:32:50
楼主你的第一册文件不齐全吧???
举报 回复
杨以升 发表于 2013-6-21 14:52:44
好心人  一生平安 !
举报 回复
z276225741 发表于 2010-8-9 17:28:10
回复 ohkl 的帖子

楼主,第一册少了好几个分卷啊!请仔细核查一下,谢谢!
举报 回复
alexliyuma... 发表于 2009-12-22 18:43:42
好像是有点不全 啊。。
举报 回复
zhangjicun... 发表于 2009-12-19 10:36:47
非常感谢,谢谢分享
举报 回复
198891a 发表于 2009-12-6 00:51:17
谁能传一下第一册啊!谢谢啦!
举报 回复
198891a 发表于 2009-12-6 00:05:49
太感谢楼主了!!!!!!
举报 回复
qsct2001 发表于 2009-7-15 10:36:10
1# ohkl
举报 回复
yanggangji... 发表于 2009-9-8 11:04:39
支持楼主!!感谢一下
举报 回复
lz3423 发表于 2009-9-8 11:53:07
好像是不全啊,请楼主再仔细核对一下啊
举报 回复
heroli 发表于 2009-10-12 14:50:03
多谢楼主多谢楼主
举报 回复
lshx986726 发表于 2009-11-27 19:02:05
DDDDDDDDDDDDDDDddd
举报 回复
maox1986 发表于 2009-11-28 18:19:20
楼主你的第一册文件不齐全吧  麻烦重新传一下啊  谢谢
举报 回复
dyslcsg 发表于 2009-12-5 16:41:16
非常感谢!非常感谢!非常感谢!
举报 回复