铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编

ant1 发表于 2009-7-4 22:28:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 667

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 538

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 510

评分

Lyn + 1 这个在对于从事铁路桥梁工作的人员,有很好

精彩评论倒序浏览

2.5万查看42评论

ant1 发表于 2009-7-4 22:33:36
铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编 2

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 400

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 412

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part6.rar

1.91 MB, 下载次数: 440

举报 回复
ant1 发表于 2009-7-4 22:39:23
铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编 3

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part7.rar

1.91 MB, 下载次数: 406

铁路工程设计技术手册:桥梁墩台_铁四院主编.part8.rar

357.7 KB, 下载次数: 339

举报 回复
dananning 发表于 2009-7-14 10:47:08
顶了 下载下来学习学习
举报 回复
wshuwang 发表于 2009-7-15 15:18:47
晕 谁这么强啊 这个点子版的都有  这本书很贵的
举报 回复
sheji2007 发表于 2009-7-24 09:38:59
不错的资料, 免费给大家,就是字迹稍微有点不清楚 ,哈哈,不过还是支持一下
举报 回复
yanjinyong 发表于 2009-7-24 21:19:52
好书,正在学习铁路方面的知识
举报 回复
cwyong 发表于 2009-8-11 08:58:05
顶起,楼主太无私了
举报 回复
bpmftd 发表于 2009-8-25 12:00:19
楼主,加油啊~~~~~~
举报 回复
Lyn 发表于 2009-8-27 13:06:04
这个很好,支持一下!{:3_53:}
举报 回复
sinobri 发表于 2009-8-27 13:14:05
何时出版的?
举报 回复
daminglx 发表于 2009-9-6 16:03:40
顶,多谢楼主无私奉献!
举报 回复
wxc9843008 发表于 2009-9-14 11:17:28
12# daminglx
) w( F) X* T, q4 T1 F" H 铁路工程设计技术手册 站场与枢纽
举报 回复
buzaiyouyu 发表于 2009-9-15 11:37:56
一本不可多得的好书4 E8 u6 {, K( e7 D  I
搞大铁设计施工都应该看一看2 }' T" m6 ~% Z2 c' W& ]
谢谢楼主分享
举报 回复
zjfycx 发表于 2009-9-25 18:45:15
太感谢楼主共享资料了,前段就想买这资料来的,可惜领导不批!
举报 回复