我收集的一些论文

hzj4115 发表于 2009-4-28 16:41:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
( Z% ]: S* a( f0 a7 [1 M' R
) O5 ~  u0 ^8 k1 a高速铁路或客运专线桥梁方面的一些论文   希望对你有用

高速铁路24m箱梁预制施工技术.pdf

155.56 KB, 下载次数: 135

高速铁路32m先张箱梁试制施工工艺研究.pdf

244.35 KB, 下载次数: 108

高速铁路简支箱梁设计研究.pdf

231.88 KB, 下载次数: 105

客运专线简支箱梁综述.pdf

258.72 KB, 下载次数: 112

客运专线桥梁设计的思考.pdf

239.33 KB, 下载次数: 157

客运专线桥梁设计研究.pdf

332.36 KB, 下载次数: 113

先张法预应力混凝土简支箱梁施工技术手册.pdf

1.87 MB, 下载次数: 189

现浇预应力混凝土连续箱梁施工技术.pdf

171.96 KB, 下载次数: 114

评分

tj8550009 + 2 鼓励把好东西分享

精彩评论倒序浏览

1.1万查看11评论

yeakey 发表于 2009-6-5 06:12:31
好东西,下来学习学习,
举报 回复
xzg801203 发表于 2009-11-9 11:13:58
好东西,下来学习学习,顶。{:3_67:}
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2009-11-12 15:58:59
谢谢楼主无私奉献!
举报 回复
挚天使 发表于 2010-3-23 10:59:23
谢谢楼主,楼主辛苦了!{:3_64:}{:3_66:}
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-3-23 11:42:03
好东西,楼主辛苦,不胜感激,再接再厉~~~~~~~~~~~
举报 回复
xiangyu541... 发表于 2010-7-3 13:44:17
多谢楼主的无私分享!!!!!!!!!在此表示衷心的感谢!
举报 回复
z276225741 发表于 2010-7-9 10:16:13
好资料,谢谢楼主的奉献啊!不过重在交流哦!呵呵!
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2010-12-1 22:27:18
多谢楼主分享,下载学习
举报 回复
刹那的温柔... 发表于 2011-1-7 10:56:29
谢谢楼主分享,最近正需要这类的东西~~~
举报 回复
桥博士 发表于 2011-2-15 08:04:31
好资料,谢谢楼主的奉献啊!
举报 回复
wanfeng85 发表于 2016-6-6 16:05:52
谢谢,楼主····呵呵
举报 回复