《现代钢桥》(06版上册)、《现代公路钢桥设计》

iveyful 发表于 2009-3-4 14:43:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式

06版《现代钢桥》,上册,同济大学项海凡院士主编,由同济大学和西南交通大学联合编写。值得参考的好书。如果有下册电子版,欢迎分享,谢谢

《现代钢桥》,上册 同济吴冲编写,其人曾留学日本,研究钢桥。目前国内公路钢桥规范有部分是他编写。期待下册出版。

现代钢桥.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 441

售价: 1 元堡币  [记录]

现代钢桥.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 579

现代钢桥.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 582

现代钢桥.part4.rar

1.06 MB, 下载次数: 514

评分

桥博士 + 5 推荐优秀资料!

精彩评论倒序浏览

4.7万查看78评论

黑话 发表于 2013-9-12 16:35:44
wsdbdyj 发表于 2009-7-20 15:30
有本小西一郎的钢桥。共11册,不知道有没有人要。书是旧了点

请问是纸质全册的图书吗?到底能有多旧?

举报 回复
薛万新 发表于 2016-11-22 18:14:43
希望能下载《钢桥》下册。谢谢各位楼主。
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2013-9-24 19:26:05
应该不是项海帆院士编的吧
举报 回复
iveyful 发表于 2009-3-4 19:25:23
呵呵,为方便大家下载,后面两个取消收费
举报 回复
fengzi13 发表于 2009-3-8 15:32:25
是不是老项的书啊,怎么记得吴冲也编过一本的。是不是同一个。
举报 回复
cq_qg 发表于 2009-3-11 12:36:44
就是同一本。
举报 回复
渔人 发表于 2009-3-12 17:28:23
应该是吴冲的
举报 回复
zhu2222 发表于 2009-3-12 21:48:21
借这个平台,我也上传一本书--《现代公路钢桥设计》,原作者 美国的C.P.汉斯;由胡春农 翻译,人民交通出版社 编制。

现代公路钢桥设计.part1.rar

4.77 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 702

现代公路钢桥设计.part2.rar

4.77 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 799

现代公路钢桥设计.part3.rar

4.77 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 653

现代公路钢桥设计.part4.rar

4.77 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 612

现代公路钢桥设计.part5.rar

2.39 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 430

比较强大啊,  发表于 2012-8-31 16:44

评分

桥博士 + 5 推荐优秀资料!
webyl + 2 欢迎推荐优秀书籍
cq_qg + 2 资料共享

举报 回复
PJB 发表于 2009-3-14 23:59:41
希望能下载《钢桥》下册。谢谢各位楼主。
举报 回复
mark4 发表于 2009-3-15 01:46:25
怎么我下不了现代公路钢桥设计
举报 回复
iveyful 发表于 2009-3-16 20:29:58
是的,我也一直没找到下册的电子版,希望哪位大侠能够上传分享
举报 回复
iveyful 发表于 2009-3-24 23:13:19
为方便更多人分享,取消第二个附件的收费
举报 回复
dabing0050... 发表于 2009-3-29 15:50:33
我也一直没找到下册的电子版,希望哪位大侠能够上传分享
举报 回复
创世纪 发表于 2009-3-29 15:57:26
是俺吴老师编的,晕lz~~
举报 回复
fagell 发表于 2009-3-31 08:55:19
谢谢 很好很强大。。。。希望有下册。。。
举报 回复
创世纪 发表于 2009-4-1 10:46:37
下册还在编,呵呵
举报 回复
zfcluck 发表于 2009-4-2 22:55:09
好书,谢谢分享!
举报 回复