请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

zht2006227... 发表于 2010-8-27 16:09:11
我到现在还不知道怎么上传一些资料,有些很有价值的东西想和大家分享。
经典的东西,阅读和下载的权限我建议设置低一些,方便大家交流和提高。
另外我提一点建议:每周或每月版主可以做一些统计,把相似的问题及链接搞到一起,方便大家查阅。

非常感谢您的建议,上传附件很简单,发帖的时候编辑窗口都有按钮的,可联系我QQ56984982  发表于 2010-10-23 09:52
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-9-21 14:14:58
技术交流重奖是比较好的方式,本来就应该把技术交流这块重视起来哈!
举报 回复
wln911 发表于 2010-11-1 09:40:30
海纳百川有容乃大  技术交流共享资源
举报 回复
sunny727 发表于 2010-11-1 10:28:18
技术交流很难界定,提问与回答的积分如何分配?灌水与非灌水如何界定?
举报 回复
liuhanbiao 发表于 2010-11-3 14:38:39
每天领取一堡币,嘿嘿。
举报 回复
ybw425 发表于 2010-11-12 15:15:31
应该设多项选择的,呵呵//
举报 回复
ZHOUZQ4907... 发表于 2010-11-24 12:14:50
有些人要的堡币开价太高了。而且不写明用途。
举报 回复
刹那的温柔... 发表于 2010-11-26 17:13:20
回复 榕树下 的帖子

强烈支持~~~~~~
举报 回复
zhangwei71... 发表于 2010-11-28 19:45:29
1、我认为每上传一个有价值的附件都应该奖励一个金币,现在好像不管附件有多少只要是一个主题,论坛只给一个金币一个积分,这样不太公平,因为有的下载一个附件要5个金币,那要发5个主题贴呢。
2、上传比较好的资料也应该奖励。
3、回复或者帮助别人解决问题也应该奖励,当然没有价值的回复帖子就不应该奖励。
4、悬赏帖帮助解决了也算奖励。
5、把论坛推广增加注册会员了也应该奖励。
6、每天再搞一个签到贴或打开网页、回复签到,也给予一个或几个金币的奖励。
7、论坛再设置一个每日领取红包等。
举报 回复
hchappy822 发表于 2010-11-29 09:08:34
我认为上传的资料工人下载的时候应该出现一个可以供大家浏览文件内容的界面,最起码要大家知道这个文件的下载价值,像文库那样就挺好的,还有有些人上传的文件并没有他所说的那样,大家下载后根本一点作用都没有。
举报 回复
wenjie-730... 发表于 2010-12-3 10:29:46
我觉得1.2.5这三种方式都很不错!
举报 回复
lijunguang 发表于 2010-12-11 13:26:50
顶了,今天刚刚认识,我来晚了
举报 回复
mj4200 发表于 2011-1-8 19:57:19
像我们新人   除了做任务就没得其他来源了   肯定就不能下资料了  
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2011-1-14 15:38:13
发帖发资料,让大家下载,这也可以的!!个人认为价钱不宜太高,必要的话应该设置阅读权限!!!
举报 回复
wangji7905... 发表于 2011-1-29 09:36:14
我选资料上传,我们是桥头堡的会员,大家一起分享自己的成果,这才称得上会员,才拥有这样一份责任感,为我们共同的网站建设而出力
举报 回复