润扬长江公路大桥世业洲互通施工图D2标D匝道桥设计图纸

redflag 发表于 2006-7-10 19:23:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
润扬长江公路大桥世业洲互通施工图D2标D匝道桥设计图纸。
概要说明:
1.上部结构跨径组合为:(4x32.604)m,共一联,桥宽8.66~8.75m,桥长130.417m;采用单箱单室截面,梁高210cm,顶、底板厚25cm,跨中及支点附近腹板厚度分别为40cm和60cm。下部结构采用200×382cm的矩形墩,基础为4Φ120cm的双排桩,桩顶设厚200cm的承台。
2.本匝道桥跨径组合为4x32.604m,考虑到桥梁平曲线半径较小、箱梁所承受的扭矩大、且桥墩较高,为提高箱体抗扭能力并从美观出发,现浇箱梁高度采用与C匝道桥第一联相同的高度(2.1m)。

评分

辉哥 + 5 重量级的东西。

精彩评论倒序浏览

2.6万查看68评论

sqyqb 发表于 2021-9-15 16:01:21
真是多谢了!多谢楼主的无私奉献!
举报 回复
苏苏桥桥... 发表于 2021-7-6 17:07:12
不愧为老大,发的东西就是不一样。
举报 回复
关山玉 发表于 2021-11-1 09:25:00
多谢楼主分享,刚好是我急需的。
举报 回复
redflag 发表于 2006-7-10 19:29:56
全套图纸,共两部分。

世业洲互通D匝道.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 943

世业洲互通D匝道.part2.rar

572.01 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 776

举报 回复
cq_qg 发表于 2006-7-11 12:03:33
不知道全不全,要是有主桥的就好了。
举报 回复
caller 发表于 2006-7-11 15:21:59
这个互通的小半径桥比较多,很有参考价值。就别的匝道一起发下。
举报 回复
z2l1y1 发表于 2006-7-11 17:41:28
的确很有参考价值!!
举报 回复
辉哥 发表于 2006-7-11 17:52:51
不愧为老大,发的东西就是不一样。
举报 回复
zouping007 发表于 2006-7-21 23:34:25
我正需要.非常感谢!
举报 回复
hgc2004 发表于 2006-7-24 08:21:15
谢谢了!如果有主桥的就更加好了啊。呵呵。
举报 回复
haihgj 发表于 2006-7-24 09:49:20
顶一下,楼主发主桥
呵呵!
举报 回复
caller 发表于 2006-7-24 13:02:18
大家顶呀,把老大别的匝道的也顶出来
举报 回复
zhshp 发表于 2006-7-25 14:57:14
真是好东东啊,请楼主把其他的也传上来吧!
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2006-7-25 15:19:49
好东西值得学习啊!能把全部包括匝道方面的设计图纸上传就更完全了!
\支持!
举报 回复
hxybdf 发表于 2006-7-25 22:03:07
的确很有参考价值!!
举报 回复
mazha555 发表于 2006-7-26 13:39:39
:L  我下载后怎么字体乱码了
举报 回复
hbdzyy 发表于 2006-7-28 10:13:15
真是多谢了!多谢楼主的无私奉献!
举报 回复