《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》(2007全五册)

hlp1231 发表于 2008-12-1 15:49:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式

《公路工程基本建设项目设计文件图表示例 》2007年PDF版

找的好苦呵!收点小钱,希望不要拍砖!买书要600大洋啦!

大家一定要顶啊!

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第一分册

请大家注意,此贴附件已经取消收费,下载附件时被扣的是系统收取的!另外,有部分分册有几个压缩分卷,必须全部下载才能完整解压。

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第一册.rar

1.88 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 354

评分

sinobri + 5 + 5 精品图纸

精彩评论倒序浏览

2.3万查看31评论

hlp1231 发表于 2008-12-2 17:48:29

行,其实如果不是我也缺堡币,也不会出此下策
举报 回复
jxguduy 发表于 2021-8-30 14:50:16
感谢楼主!非常谢谢
举报 回复
hlp1231 发表于 2008-12-1 15:53:25

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第二分册

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第二册.rar

1.25 MB, 下载次数: 333

举报 回复
hlp1231 发表于 2008-12-1 17:18:59

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第三册

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第三册.rar

1.79 MB, 下载次数: 428

举报 回复
hlp1231 发表于 2008-12-1 17:23:18

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第四册

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第四册.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 302

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第四册.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 291

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第四册.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 283

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第四册.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 388

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第四册.part5.rar

871.07 KB, 下载次数: 272

举报 回复
hlp1231 发表于 2008-12-1 17:43:47

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第五册

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第五册

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第五册.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 326

公路工程基本建设项目设计文件图表示例 第五册.part2.rar

447.22 KB, 下载次数: 277

举报 回复
sinobri 发表于 2008-12-1 19:49:11
建议每册收2个堡币或每个附件收1个堡币,不然下载量很小,起不到分享的作用。
举报 回复
hlp1231 发表于 2008-12-3 08:23:35
原帖由 hlp1231 于 2008-12-2 17:48 发表

行,其实如果不是我也缺堡币,也不会出此下策

晕,我自己修改不了帖子了,如果版主有权修改的话就帮我修改一下售价吧
举报 回复
gexiin 发表于 2008-12-8 21:51:42
感觉桥头堡里面下载附件收费太贵,让大家忘而却步!!
本来这个资料不错,不过因为昂贵的收费,基本没有人能够下载的起,无奈呀
举报 回复
hlp1231 发表于 2008-12-9 22:20:02
原帖由 gexiin 于 2008-12-8 21:51 发表
感觉桥头堡里面下载附件收费太贵,让大家忘而却步!!
本来这个资料不错,不过因为昂贵的收费,基本没有人能够下载的起,无奈呀

同意开放免费下载,可惜我现在也无权修改帖子了,请版主改为免费吧,反正有没有钱都是好玩。
举报 回复
sinobri 发表于 2008-12-18 15:27:59

好的,即日起将设置成免费下载贴。感谢大家支持

请注意,免费仅指帖子楼主不收费,但论坛在图纸集版块是收费的。不明白的人在论坛规则里好好看看,特别是新手,请看完论坛规章再发表评论。
举报 回复
xsshhl 发表于 2008-12-18 17:22:58
好资料,只是我刚在JZCAD里找到了。还是很感谢楼主的辛苦上传。
WWW.CNDAO.COM里有第4、5册的DWG版,需要很多钱,所以看看PDF版也很好。
举报 回复
hlp1231 发表于 2008-12-19 14:24:57
好资料,只是我刚在JZCAD里找到了。还是很感谢楼主的辛苦上传。
在WWW.CNDAO.COM里有第4、5册的DWG版,需要很多钱,所以看看PDF版也很好。
xsshhl 发表于 2008-12-18 17:22

老兄如有DWG版的话不妨传到这里让大家共享一下吧
举报 回复
lcjgcg 发表于 2009-1-1 11:48:20
本来以为要花很多堡币,碰都不敢碰,现在楼主和sinobri版主改为免费贴,非常感谢
举报 回复
373294179 发表于 2009-1-10 14:02:44
下载不了,经常出错。。。。。。。。。
举报 回复