电子书:装配式公路钢桥多用途使用手册

daolu20088 发表于 2008-11-25 09:41:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
介绍贝雷梁的使用资料

装配式公路钢桥多用途使用手册.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 534

评分

cnvrol + 10 资料共享 对钢结构初学者很有用

精彩评论倒序浏览

8785查看14评论

daolu20088 发表于 2008-11-25 09:44:05

2-5装配式公路钢桥多用途使用手册

2-5装配式公路钢桥多用途使用手册

装配式公路钢桥多用途使用手册.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 701

装配式公路钢桥多用途使用手册.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 721

装配式公路钢桥多用途使用手册.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 388

装配式公路钢桥多用途使用手册.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 625

举报 回复
daolu20088 发表于 2008-11-25 09:48:14

6-7装配式公路钢桥多用途使用手册

6-7装配式公路钢桥多用途使用手册

装配式公路钢桥多用途使用手册.part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 404

装配式公路钢桥多用途使用手册.part7.rar

457.93 KB, 下载次数: 380

举报 回复
luxiaowe 发表于 2009-2-22 14:54:24
找了很久,终于找到了。谢谢楼主!请教个问题:贝雷梁材质是统一的还是根据不同需要定制的?涉及到许用应力取值问题。谢谢 。
举报 回复
cs135246 发表于 2010-3-28 21:18:58
找了好久纵欲找到了,谢谢楼主共享!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
dingxinhua 发表于 2011-1-12 11:58:54
这么多又好多少钱下载呢
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2011-1-14 11:42:10
不错的资料  感谢楼主
% J, Q. x9 ^6 O4 @+ Z顶一下再说
举报 回复
lc000777 发表于 2011-10-13 18:18:41
谢谢楼主的分享!
举报 回复
songchengw... 发表于 2013-7-10 16:02:17
终于找到了 谢谢楼主!
举报 回复
智小谋城... 发表于 2013-9-22 14:21:03
谢谢楼主。很好的东西
举报 回复
ethann 发表于 2013-10-2 18:49:46
非常感谢楼主,现在正需要
举报 回复
xcwj307 发表于 2015-9-22 10:46:48
不错的资料  感谢楼主; d! N2 V) s2 _5 a+ a, G
谢谢楼主的分享!
举报 回复
robin0755 发表于 2015-10-20 15:57:32
谢谢  版主 % U1 i  _* o! s
学到了不少知识1 b& J, _* B& o  v( Y2 \' |5 f
举报 回复
叶为衣 发表于 2018-2-4 15:47:05
不错的东西,谢谢楼主!
举报 回复
feng2004jo... 发表于 2018-5-13 09:30:12
谢谢楼主的分享!
举报 回复