桥头搭板的另一种设计

wgx1970 发表于 2008-10-11 15:43:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
4 J* I/ P3 S; G1 \$ f
' w3 L$ [$ O; u( l' y, l! \桥头搭板的新型设计

桥头搭板的新型设计.rar

109.27 KB, 下载次数: 356

评分

sesly + 1 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.2万查看12评论

sesly 发表于 2008-10-13 13:05:27
是一篇不错关于搭板设计的文章!
举报 回复
a19800105 发表于 2009-4-14 17:03:19
文章不错,有点意思,虽提供的设计方法单一,但确实结合了施工对搭板的设计进行了实质性的改进。顶!
举报 回复
yinsheng 发表于 2009-5-25 12:01:18
下载了学习下,力求完美的设计
举报 回复
lincoln_ma 发表于 2009-6-10 01:17:07
看完了,终于知道5m、8m搭板的使用范围了,还有就是搭板的计算方法。" z5 T/ N( T/ s  b) i: l
但这个改进的设计还是稍嫌复杂,有点学院派的构思。

评分

shen8016 + 1

举报 回复
ethann 发表于 2009-6-23 10:40:44
下载学习学习,平时都不计算搭板
举报 回复
sjywangzhe... 发表于 2009-9-8 15:51:23
就是,感谢无偿分享。就是平时对搭板就是套用根本就没有计算过-----
举报 回复
and2008 发表于 2009-9-11 16:45:03
看日期是2000年的文章了,都过去9年了,现在还算是新型吗?有没有更进一步呢》
举报 回复
sciasciapu 发表于 2012-7-19 09:55:57
下下来看看就知道了,谢谢楼主无私分享!
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-7-19 10:18:55
文章很老了,现在早已经改进了。
' d; k+ F1 g7 _2 i5 l7 m文中提到撘板“按简支梁计算”,这个在早期的撘板设计是这样的,原来在远离桥台的一端还有枕梁,因为撘板很容易损坏,所以后来就取消了枕梁,变成目前这种设计。/ R0 l% g1 l7 _8 f; u0 S

我看现在高速路的图 一般还是都设计了枕梁的 不知你所说的设计是什么样的  发表于 2012-7-20 17:31
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-7-20 17:46:57
旭日东升 发表于 2012-7-19 10:18
$ }8 U5 e; b! R" i$ C; q* @文章很老了,现在早已经改进了。
/ `# w1 A; F: z7 W$ m文中提到撘板“按简支梁计算”,这个在早期的撘板设计是这样的,原来在远 ...

6 m- l0 B$ O" x6 c9 i你真看到了现在还在设计有枕梁的桥头撘板?
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2012-7-22 20:00:45
搭板都是直接就是套图就完事了,还真没算过啊!!!!
举报 回复
pcsms_vUDW... 发表于 2018-5-16 10:07:40
谢谢楼主分享,学习一下
举报 回复