新世纪中国铁路斜拉桥发展展望

redflag 发表于 2006-5-19 11:05:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
新世纪中国铁路斜拉桥发展展望

新世纪中国铁路斜拉桥发展展望.rar

156.93 KB, 下载次数: 392

精彩评论倒序浏览

8577查看28评论

Lyn 发表于 2006-6-2 09:15:24
不错!很有看点!
举报 回复
xx8371 发表于 2006-9-24 20:27:06
看看中国的斜拉桥会发展成什么样?
举报 回复
jimosea 发表于 2007-3-24 20:23:49
呵呵
  n: w( o. ~; n: A% W我们是斜拉桥最牛的# y& Y& a2 ^1 [4 o! i7 f$ j, T% Y
你说呢
举报 回复
同济桥梁20... 发表于 2007-3-31 00:11:43
有前途,呵呵!:victory:
举报 回复
hbc_1234 发表于 2007-4-5 08:12:09
能用做开题报告哈,辛苦了!!!
举报 回复
cyhhhu 发表于 2008-1-3 22:52:02
看了,谢谢楼主无私奉献,提供这么好的资料。
举报 回复
南一峰 发表于 2008-1-6 21:27:23
很好!谢谢!
7 ^4 T; L1 {7 e0 f   ——武汉天兴洲大桥代表中国公铁两用斜拉桥发展的里程碑,令人振奋!
举报 回复
lemon 发表于 2008-1-7 11:45:43
公铁两用桥和跨海大桥本来就是桥梁设计和建设中的明珠!4 }5 e4 C) H# c  E% `! V
一直引领着桥梁科技的技术进步!
举报 回复
jiadi 发表于 2008-1-7 15:19:46
问题阐述的很具针对性,不错!:victory:
举报 回复
WZHI 发表于 2008-1-9 12:22:18
铁路和公路大发展给桥梁技术带来无限的空间,好资料,拜读,谢了!
举报 回复
cecilil 发表于 2008-1-21 11:43:41
不知道矮塔斜拉桥前景如何
举报 回复
zhiyongzgy 发表于 2008-2-1 12:01:53

好的很

公铁两用桥是一个很大的发展空间,铁路斜拉桥会越来越多的建造。
举报 回复
WZHI 发表于 2008-2-1 15:37:47
很精彩,高速铁路和客运专线的大发展,公铁两用桥梁聚焦,形成了中国桥梁新气象,斜拉桥发展突破了高速铁路一般不采用柔性结构的禁区,也标志着高速铁路桥梁向结构新型化和大跨度发展的趋势。我国在未来的铁路建设中,修建大跨斜拉桥已经成为必然,也必将成为世界桥梁大国。拜读,谢谢!
举报 回复
luoluo771 发表于 2008-2-3 05:57:54
看看中国的斜拉桥会发展成什么样?据说到目前为止,除红水河桥外,没有一座完全意义上的铁路斜拉桥呢
举报 回复