桥头堡 门户 查看主题

我作的一个35米4跨斜交箱梁,已经经过midas及工程验证

发布者: cdyatp1983 | 发布时间: 2008-1-11 19:40| 查看数: 11102| 评论数: 37|帖子模式

这是我门老师让我作的一个35米的ansys斜交箱梁桥,因为业主对midas不放心,专门让拿另一个验证一下。大家可以参考一下,已经和实际的对比过了,校验系数在正常范围内。大家看一下,有什么问题的话欢迎讨论。

杆系最终版.rar

1.07 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 334

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

水幽寒 + 2 + 1 我很赞同 要是有命令流就更好了

最新评论

cr2000 发表于 2017-1-18 22:20:16
楼主有斜交梁格模型给大家学习下吗?这个需要对比才能有个直观认识啊。
汉子是好汉... 发表于 2015-7-24 10:18:24
楼主是否有相应的midas模型,有的话发上传下啊
紫城寒星... 发表于 2014-4-4 16:08:50
好东西,可以下载不了啊啊啊啊!!!!
luckyjg 发表于 2008-1-12 11:21:44
好资料!如有midas的资料一起发上来更好!
lzlrz2001 发表于 2008-1-12 18:16:07
ansys用来做设计,各种情况怎么模拟?
cdyatp1983 发表于 2008-1-23 17:34:11
midas是另外一个检测单位做的,这没有.ANSYS现在一般是检验和算力用的,作设计的话,要在适当位置分出节点来加载车辆,比较麻烦,我现在正在研究有没有宏可以实现.
wang2jun20... 发表于 2008-3-8 08:50:23
要求这么高啊 !那我现在非常需要,楼主能不能将其传给我?邮箱wang2jun2001@163.com
ieugene 发表于 2008-3-9 15:12:10
建议取消阅读权限,不然不利于交流
yuzhengang... 发表于 2008-4-4 23:45:52
好好哈噢一哈   连得几分在小册子C  在乡村

评分

水幽寒 -4 恶意灌水

vespery 发表于 2008-5-22 14:42:48
我也要
只是没钱,都要的太多
haoya1000 发表于 2008-5-22 18:29:42
钱真他妈的重要,我晕,字数少于14还不能评论
yangsun33 发表于 2008-7-15 14:06:06

我也要

钱真他妈的重要,我晕,字数少于14还不能评论,我也要
只是没钱,都要的太多
huchua 发表于 2008-7-17 09:54:15
希望楼主把MIDAS的模型也发上来看看
池润苗 发表于 2008-7-18 13:07:27
我也是希望有MIDAS的模型?请问最后是怎么和MIDAS建立的模型进行对照的,对照的结果是怎么分析的?
木鼎 发表于 2008-12-26 21:26:21
是个好东西啊,收藏一下吧.
sgr66 发表于 2008-12-26 22:10:22
好东西啊。可惜看不了啊。。
suker 发表于 2008-12-27 13:22:08
我也是,权限不够
123下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群