桥头堡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无标题文档

桥头堡 门户 查看主题

求各位大神指导一下

发布者: xhaxh | 发布时间: 2017-10-10 09:08| 查看数: 86| 评论数: 3|帖子模式

话题检索
功能属性: 铁路 
结构体系: 梁板体系 » 连续梁
桥梁部位: 上部结构 » 梁 » 主梁
材料类型: 组合

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.悬臂挂篮施工,中跨和边跨的预抛高怎么计算?这个公式出自哪,翻了一些规范跟课本没找到。y=(h/2)[1-cos(2π+ O, O3 r8 x( f5 M% }  `
2.三拼工字钢截面怎么用civil建模?1 k" [, h/ |* a' T0 ?

0 Y4 p8 e, q' Z1 P
6 d% N( n3 J" s% S8 h7 q+ k

最新评论

xhaxh 发表于 2017-10-10 09:10:11
公式:y=(h/2)[1-cos(2πx/L)]! C5 q9 P* c  h9 p5 E) k
ghs 发表于 7 天前
你说的“三拼工字钢”是完全焊接在一起吧,可以把三个截面合成一个吧,只是一个建议啊。自己没有做过这样的模型。

谢谢,刚开始按照这样做的,后来发现截面可以直接建立三拼工字钢的截面。  详情 回复 发表于 前天 18:56
xhaxh 发表于 前天 18:56
ghs 发表于 2017-10-16 20:36( I3 {  N3 x, c8 I4 \6 z
你说的“三拼工字钢”是完全焊接在一起吧,可以把三个截面合成一个吧,只是一个建议啊。自己没有做过这样的 ...
/ S2 s4 N( z6 R' X5 L
谢谢,刚开始按照这样做的,后来发现截面可以直接建立三拼工字钢的截面。
3 T- N- ]# p$ ^" l; q2 L. W. T; @/ u

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00

网站地图|小黑屋|手机版|Archiver|桥梁论坛专业领导者 ( 渝ICP备11004164号|重庆公安备案:2012004611 )

GMT+8, 2017-10-23 19:30 , Processed in 0.125000 second(s), 27 queries .