桥头堡 门户 查看主题

同济大学吴冲教授钢结构设计、施工、病害讲座

发布者: 一步一步来 | 发布时间: 2017-9-8 15:19| 查看数: 57090| 评论数: 60|帖子模式

最新评论

changqing0... 发表于 2018-3-10 17:48:17
日本京都大学工学博士,现担任同济大学桥梁系教授,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司桥梁工程设计分院副总工,重大工程施工技术与装备教育部工程研究中心副主任,中国钢结构协会桥梁钢结构分会理事。
+ i$ b1 ]; G1 l( B+ p
20022489 发表于 2018-3-13 15:40:25
谢谢 视频发我一份 270944846@qq.com
logi 发表于 2018-3-18 07:58:28
kafeimao0439@163.com 谢谢楼主
zndx 发表于 2018-4-12 16:45:05
        . r( O! h/ u, o) S$ o  p3 U' _  K
谢谢楼主!258406298@qq.com 万分感谢!
zhansheng1... 发表于 2018-4-24 20:03:12
谢谢分享,好人啊,383693756@qq.com
天下太平61... 发表于 2018-4-28 17:34:51
感谢楼主分享,麻烦发我一份 2819454081@qq.com
syrf123 发表于 2018-7-30 21:58:59
569472658@qq.com,我是做桥梁检测的,若有空请发我一份,谢谢你。
jianghui98... 发表于 2018-9-8 09:23:30
1106009550@qq.com 万分感谢。
耳东爱桥... 发表于 2018-9-15 22:39:59
1247323478@qq.com,不知道您还能不能看到。还麻烦您耽误点时间分享一下,不甚感激
桥梁大神... 发表于 2018-11-15 11:27:16
大侠分享下  352096159@qq.com  谢谢
5 A  n! R: s+ G9 A0 k" T
TtXxCc6209... 发表于 2018-12-13 20:44:12
楼主太无私了,万分感谢,963266404@qq.com
公羊标 发表于 2019-1-26 14:06:38
1139428859@qq.com,楼主一生平安
yangbb1201 发表于 2019-3-20 11:57:13
回帖备用  需要的时侯再来下载
旋律不可说... 发表于 2019-3-27 14:29:13
感谢版主分享,万分感谢!552370153@qq.com
757577575 发表于 2019-3-28 14:38:29
谢谢楼主!万分万分感谢

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00