桥头堡 门户 查看主题

桥墩桥台正常使用与抗震计算、配筋Excel计算程序V3

发布者: yzd4754 | 发布时间: 2016-11-23 20:29| 查看数: 13265| 评论数: 11|帖子模式

自2014年“桥墩桥台正常使用与抗震计算、配筋Excel计算程序”在我的博客中预告以来,得到了许多同行业网友的响应,在此感谢大家的支持!( P+ X4 C3 K# R
) x  v& S$ C! k/ {3 Y% `5 |
    今年,我结合新颁布的《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2015),对原程序中的汽车荷载、荷载组合做了修改;并对程序进行了完善,修正了《公路钢混桥涵规范》(JTG D62-2004)中圆形截面压~弯构件的计算方法,补充了圆形截面弯构件的计算方法。
+ ^" Z$ Q' E% u8 C/ ^% X    该Excel计算程序用到了VBA开发的宏,因此在首次打开时需要加载宏。
% {, c0 x! u; r$ W" }; v8 a    目前,该Excel计算程序全功能免费注册试用。注册时请将电脑硬盘的物理序列号发给我,此序列号可用HDTunePro软件获取,也可用我提供的excel工具获取。
1 ?3 m6 F9 a# x% Z5 u) V    桥台、桥墩的反应谱计算程序,隔震计算程序会陆续发布,敬请关注!
! i* s5 W# D( P. h# R! d, \. q
: n) ?& T& y2 i. e( O5 ?+ ^3 E- B% V8 A- S. x; ]& A* t' ]5 k2 p
. U/ |8 M% X/ k. `2 t: S

i; z( G% r; V( s补充内容 (2016-11-30 17:19):  L5 w: M. ]  f4 r3 o. \, S1 l8 p
补充输入参数的附图说明,请到11楼下载。4 n/ e9 o6 h9 h% G

9 J3 T" x% K* t1 S补充内容 (2016-11-30 17:19):* _) s+ d/ j+ j! t
补充输入参数的附图说明,请到11楼下载。

获取硬盘序列号.rar

15.43 KB, 下载次数: 87

桥台计算V3(城市桥梁抗规版).rar

224.27 KB, 下载次数: 127

最新评论

孤云2016 发表于 2016-11-23 21:24:32
本机硬盘物理序列号:1S3D7613,我的QQ号54006152,希望群主提供个注册码·!
wodewepdop 发表于 2016-11-24 09:01:51
本帖最后由 wodewepdop 于 2016-11-24 09:36 编辑 # e+ Q0 x# q' `$ r( ?: y

% Y8 O- n* _& [1 G% M4 A* |" t2020202020202020202020205636564d44485237   怎么用啊,不会用
michaeldon 发表于 2016-11-24 19:46:50
Z4Y0JWTN,我想试试
wangxp 发表于 2016-11-25 08:46:39
硬盘号 P02440105155  非常谢谢!
fhxgxcmlwx... 发表于 2016-11-25 09:24:18
谢谢分享,学习下
yzd4754 发表于 2016-11-25 11:47:30
上面两位留硬盘序列号的朋友,请把你们的序列号发至我的邮箱,这样我才能把注册后的程序发给你们。
gy0926 发表于 2016-11-25 16:00:51
真是不会用啊,楼主能否详细说明一下
7 w( i& ?9 V! p8 H& a
michaeldon 发表于 2016-11-26 16:38:58
hkclccf 发表于 2016-11-25 22:40) {, R3 I. }: S" U- f% W& Q
你要吧程序发上来就让别人用,你这除了注册,还自行销毁,确实四垃圾程序!
  B$ _! K9 p, P6 W有这么重要吗?

$ n7 L+ t* y& a0 s自行销毁, 是个什么情况
yzd4754 发表于 2016-11-28 09:29:08
这个程序用起来其实很简单,关键是理解输入参数的含义。8 a2 v2 T; N3 b" M+ P' p% S; W
如需咨询可以给我发邮件。
yzd4754 发表于 2016-11-28 20:22:27
补充输入参数的附图说明。重新上传计算程序。# U8 G5 Q) p2 y

桥台计算V3(城市桥梁抗规版).rar

257.16 KB, 下载次数: 43

gouqingouq... 发表于 2021-8-19 15:09:27
20466M470108   4599226@qq.com

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00