新规范完整钢箱梁计算书

gxg2005295... 发表于 2016-10-15 10:17:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一个老规范对应的钢箱梁计算书和一个新规范对应的计算书

30 45 30 连续钢箱梁.rar

287.8 KB, 下载次数: 77

售价: 2 元堡币  [记录]

老规范

行天桥上部结构及下部结构计算书--2015新规范.rar

493.17 KB, 下载次数: 150

售价: 2 元堡币  [记录]

2015新规范

评分

BDesigner + 1 钢天桥的计算书还是非常详细的,有参考价值.

精彩评论倒序浏览

6208查看10评论

nkdjgxyzy 发表于 2016-10-16 15:47:28
是手工计算还是用什么软件算的?
举报 回复
haily1866 发表于 2016-10-16 21:06:34
想看看怎么样,可惜没有币啊
举报 回复
zchlb 发表于 2016-10-17 08:45:31
还是请给个说明吧,谢谢!
举报 回复
qqwy02 发表于 2016-10-17 13:23:31
这是算什么的,设计的吗,还是施工中的计算?
举报 回复
song0404 发表于 2016-12-22 19:35:49
新钢桥规范计算比较粗糙,很多东西没有算。
举报 回复
song0404 发表于 2016-12-22 19:39:08
老规范的算例更加简单,基本上就建了个单梁模型,绝对不值2个币
举报 回复
sjm123 发表于 2016-12-23 17:40:21
楼主给个介绍吧!!!!!!!!!
举报 回复
notepad2 发表于 2017-2-3 17:58:01
希望lz补充桥梁断面形式,板厚及尺寸。

另外,按照新规范,由于剪力滞及受压翼缘的稳定性问题,钢箱梁截面是需要按规范进行折减,计算得出有效截面后才能代入并用梁格法进行计算的,这块内容,计算书似乎也没有表达。
举报 回复
Dylan007 发表于 2017-2-16 19:11:03
我下了下来,完全就是噱头,主要是按人行天桥来算,然后主要是容许应立法,基本就是楼主骗人的,大家不要下!
举报 回复
iammoving 发表于 2017-9-7 08:46:05
一般般,楼主就随便上传一个资料,最起码的基本介绍都懒得写!~
举报 回复