桥头堡 门户 查看主题

一座日本钢桥(全套图纸)及计算书

发布者: BDesigner | 发布时间: 2013-3-14 17:39| 查看数: 14474| 评论数: 24|帖子模式

单跨55m的日本钢桥,最终版施工图全套图纸及计算书,均为pdf格式,图纸近七十页,计算书近七百页。
3 M# H9 k2 A  i2 O' e2 H/ y6 X原版CAD超强压制,文件体积小,清晰度高。
6 l; r2 S' n; T6 j1 C4 ^+ l+ q+ K附一个标准横断面的图片,请下载了的筒子不要乱传。请勿用于商业用途,一切后果自负。
" g8 k8 i2 @3 S4 o' l2 D- D9 |
6 o8 H0 U( Y9 c! O# c, f; K6 g* h 2.jpg
' c: O3 @2 }$ U8 A$ k. S9 d0 N( g1 V0 _2 \! M8 W8 Y# s
全套图纸:
  ^- R" s# K( s4 C* U# ? 日本某钢桥全套施工图.part1.rar (2 MB, 下载次数: 596, 售价: 5 元堡币)
" A# U- Z# O- W& x3 r% q4 u$ E 日本某钢桥全套施工图.part2.rar (2 MB, 下载次数: 319, 售价: 5 元堡币)
( a' u* u& a: u* P' w& y7 f# f 日本某钢桥全套施工图.part3.rar (2 MB, 下载次数: 510, 售价: 5 元堡币) : |; y/ F$ R5 E: v) U# W3 G
日本某钢桥全套施工图.part4.rar (554.12 KB, 下载次数: 163, 售价: 5 元堡币)   % l* Z% y' w: _  k7 j

, f/ |  t1 ~; x5 e计算书:6 F: g, k$ K8 E
上部结构计算书.part1.rar (2 MB, 下载次数: 720, 售价: 5 元堡币) 1 \8 I+ c' S' O* p& |. ]  L
上部结构计算书.part2.rar (1.01 MB, 下载次数: 260, 售价: 5 元堡币)
3 n' b9 Y+ i% F0 Z8 ^- W6 y3 t4 ~! `" i* [, S, X' m! i0 }

' \* z9 P0 v. s) U' i( \9 f2 z, B, @# u0 u4 Y

评分

redflag + 30 + 5 赞一个!

最新评论

nkdjgxyzy 发表于 2013-11-1 00:00:01
结合梁的图纸和计算书,可惜还没有币,下载不了
桥梁的魅力... 发表于 2016-5-10 10:47:38
主要问题是看不懂日语、、
yangbb1201 发表于 2014-1-8 11:23:44
看样子是好资料,就是贵了点
yj2117 发表于 2013-3-14 18:46:59
感谢楼主分享。。
tqtt305 发表于 2013-3-14 18:50:10
看样子是好资料,就是贵了点
小宝 发表于 2013-3-15 00:03:34
这也太贵了,只能作为参考而已啊
cxp001004 发表于 2013-3-15 08:53:29
这日本语还是能看的明白的嘛
slwqkz 发表于 2013-3-15 09:09:46
贵了点,下来看看吧~
jimosea 发表于 2013-3-15 10:29:53
图纸和计算都是日文吗?

都是日文版的,原版copy。  发表于 2013-3-15 12:31
dingling32... 发表于 2013-3-15 13:03:24
图纸是CAD的吗?
5 u+ x1 n3 M% S4 F6 G/ v3 l

你可真有意思,黑回复呢。  发表于 2013-3-15 13:35
dingling32... 发表于 2013-3-16 11:27:47
killers 发表于 2013-3-20 15:09:43
哥哥,这也有点太贵了啊,搞不起啊,倾家荡产了要
BDesigner 发表于 2013-3-20 17:05:45
killers 发表于 2013-3-20 15:09 / L3 C8 H4 o, k, ]& A/ q
哥哥,这也有点太贵了啊,搞不起啊,倾家荡产了要
$ P* m) w6 j2 f
你要真需要几个币币很好赚的,我不是缺币币,只是这资料的有很高的参考价值,日本的钢桥大家都有所了解,这也是去年的未实施的施工详图。
: C/ S# G# Q. i$ \6 J) |
9937965 发表于 2013-4-3 09:45:01
这也太贵了点啊,老大
blueesea 发表于 2013-4-25 10:22:24
学习一下相关的构造
liushui 发表于 2013-4-25 19:23:53
楼主,象征性的收点吧,不要每个附件都收2块钱呵呵
fhic 发表于 2013-4-25 22:41:18
不错的资料,谢谢
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00