桥头堡 门户 查看主题

最新日本桥梁设计手册('06 Design Data Book)2006版

发布者: BDesigner | 发布时间: 2013-3-5 08:39| 查看数: 13782| 评论数: 18|帖子模式

日本桥梁设计手册('06 Design Data Book)2006版,直接上图,希望对大家有所帮助哈。
06.jpg 062.jpg

\\\'06 Design Data Book.part1.rar (5 MB, 下载次数: 111, 售价: 2 元堡币)
\\\'06 Design Data Book.part2.rar (1.42 MB, 下载次数: 90, 售价: 3 元堡币)

最新评论

大空豆 发表于 2013-6-23 18:08:21
xdsong2007 发表于 2013-3-5 08:56
是不是都是日文的啊?有翻译成中文的吗?

头像里面沙湾啊,二局还是二院啊?

xdsong2007 发表于 2013-6-25 16:03:01
大空豆 发表于 2013-6-23 18:08
头像里面沙湾啊,二局还是二院啊?

你是哪个哦???
yangbb1201 发表于 2014-12-18 15:26:46
不懂日语肿么办         
xdsong2007 发表于 2013-3-5 08:56:44
是不是都是日文的啊?有翻译成中文的吗?
BDesigner 发表于 2013-3-5 09:00:31
xl54326058... 发表于 2013-3-5 09:26:59
貌似全是日文下载啦我也看不懂····················
mike194920... 发表于 2013-3-10 15:37:53
怎么下载完不能解压呢,而且下载后的图标也不对,楼主检查下
cjcc 发表于 2013-3-10 17:09:37
这份资料不错,桥梁的一些设计参数手册,以前在网上下载都是一些片段
分为9个部分: 桥梁计画资料、床版、板梁(plate girder)、连结 、输送、防食、 设计资料(应用力学公式) 、数学公式
BDesigner 发表于 2013-3-11 08:32:30
mike19492008 发表于 2013-3-10 15:37
怎么下载完不能解压呢,而且下载后的图标也不对,楼主检查下

不是吧,我下载测试过都没问题的哈。论坛下载附件确实经常出错,你检查下文件大小呢。
liushui 发表于 2013-3-11 14:43:27
小日本,土木的技术还真牛,是我们学习的榜样
liushui 发表于 2013-3-11 14:44:15
不过好像有点小贵,5个堡币啊
sxl0650536 发表于 2013-6-24 11:00:44
可惜看不懂啊。。。。。。。。。。
jarting 发表于 2013-6-24 19:49:56
挺好的,对照着字典看。
xiong2602 发表于 2014-9-3 13:08:59
jacky_2046 发表于 2014-9-11 15:00:04
不懂日语肿么办         
12下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00