4x25+(25+32+25)连续梁(门式花瓶墩2012年)

心水清明... 发表于 2013-2-7 11:41:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式

4x25+(25+32+25)连续梁(门式花瓶墩2012年)大院设计

附计算书、Midas计算数据

4x25 (25 32 25)连续梁(门花瓶墩2012年).part1.rar

2.38 MB, 下载次数: 1161

售价: 3 元堡币  [记录]

4x25 (25 32 25)连续梁(门花瓶墩2012年).part2.rar

1.34 MB, 下载次数: 933

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

宜静 + 10 + 10 难得的好资料

精彩评论倒序浏览

1.9万查看38评论

toushan 发表于 2013-2-20 12:18:26
我想说的一点都不值,就是图纸和上部计算的东西
举报 回复
zbt3141592 发表于 2014-8-2 21:05:12
版主,请教个问题,在4x25连续梁中,设计说明中写“因此4×25m联预应力采用单端张拉的施工方法,联内预应力分两次张拉完成,预应力钢束连接需设置配套连接器。”,但在4x25箱梁钢束构造图(八)中,写”附注6,所有钢束均采用单端张拉;附注8,腹板束采用两端张拉。”求解释。
举报 回复
civilqiaot... 发表于 2018-2-23 15:41:43
谢谢楼主推荐好的大院作品,这图使用软件出的呢?还是CAD手工制作的?
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2013-2-7 17:28:20
谢谢共享!!!!!!
举报 回复
shekarry 发表于 2013-2-7 19:45:17
楼主,真强!
举报 回复
lyb328001 发表于 2013-2-18 11:03:37
好图,值得一看。                                       
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-2-18 17:48:34
这个不错,看看大院设计的,学习学习。
举报 回复
chxysjs 发表于 2013-2-20 00:03:40
不是一般的贵,太贵了!
举报 回复
zw14974 发表于 2013-2-20 08:55:23
这个不错,图纸和计算书都有,多谢分享!
举报 回复
slwqkz 发表于 2013-2-20 09:02:20
感谢分享~~~~
举报 回复
Docan 发表于 2013-2-20 10:16:11
MIDAS文件对吗 怎么倒置的 而且应力图也不怎么对啊?
举报 回复
sukewin 发表于 2013-2-20 12:11:05
看看是啥大院的作品。楼主推荐的一般都很不错。
举报 回复
liuguoxing 发表于 2013-2-20 12:28:38
看起来不错,这个我已经有了,谢谢楼主
举报 回复
江南 发表于 2013-3-25 14:30:55
图纸齐全,说明,计算书及计算模型均有,不错,清明的帖子是质量保证
举报 回复
akusil 发表于 2013-3-25 23:00:08
很好 图文并茂 发的帖很好~~~~~~~~
举报 回复
仿佛冬天饮... 发表于 2013-3-26 22:40:38
没有堡币怎么办?
举报 回复