桥头堡 门户 查看主题

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集160P[申请加精,全网绝不仅有]

发布者: phoenix521 | 发布时间: 2013-1-31 13:29| 查看数: 32972| 评论数: 48|帖子模式

桥头堡首发,请勿转载,谢谢合作。   
    图片均来源于互联网,如有涉及版权问题请告知我删除,谢谢。
图片仅供研究学习之用,切勿用于商业用途,违者后果自负。
100种景观桥型共计160P。
    为防止不良用心人员乱用,目录缩略图经过打磨处理,源文件均为高清。

最新评论

技术型工人... 发表于 2013-7-29 17:03:17

BDesigner 发表于 2013-12-10 12:31:44
dustdog 发表于 2013-11-19 11:07
怎么差文件了?解压不了呀

你用好压试试,论坛下附件都有着问题。
383181372 发表于 2018-1-15 17:44:29
BDesigner 发表于 2013-2-1 15:51
写了是站内pm你密码,请再去查收下。

请问站内pm怎么整
phoenix521 发表于 2013-1-31 13:34:08

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part01.rar (5 MB, 下载次数: 1044, 售价: 1 元堡币)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part03.rar (5 MB, 下载次数: 1229)

phoenix521 发表于 2013-1-31 13:54:27

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part02.rar (5 MB, 下载次数: 1291, 售价: 1 元堡币)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part04.rar (5 MB, 下载次数: 880)
phoenix521 发表于 2013-1-31 14:09:05

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part05.rar (5 MB, 下载次数: 1561)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part06.rar (5 MB, 下载次数: 1338)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part07.rar (5 MB, 下载次数: 1749)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part08.rar (5 MB, 下载次数: 1611)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part09.rar (5 MB, 下载次数: 1304)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part10.rar (5 MB, 下载次数: 847)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part11.rar (5 MB, 下载次数: 639, 售价: 1 元堡币)

2013最新最全100种景观桥梁图片大搜集.part12.rar (1.69 MB, 下载次数: 511, 售价: 1 元堡币)

phoenix521 发表于 2013-1-31 14:09:55
附件全部传完,一共12个。请下载完后pm我站内信息索要解压密码。
phoenix521 发表于 2013-2-1 08:38:39

根据会员建议,修改为4个论坛币。解压密码为:bridgehead.com.cn
maox1986 发表于 2013-2-1 09:34:18
太贵了,一共要24元币。我直接穷光蛋了。可不可以在其中一个附件设置堡币,其它的附件不设置,这样方便交流啊。反正其中一个不下载,也是解压不出来的。你说呢?谢谢
phoenix521 发表于 2013-2-1 09:53:23

已经按照您的意见修改好了,非常感谢。
noiss 发表于 2013-2-1 13:21:57
支持楼主,收藏先
xiaotu088 发表于 2013-2-1 13:47:43
下载了为什么不给密码,骗钱的?

写了是站内pm你密码,请再去查收下。  发表于 2013-2-1 15:54
liaoliao01... 发表于 2013-2-1 14:06:13
求解压密码!!!!!!

已站内pm  发表于 2013-2-1 15:55
380605369 发表于 2013-2-1 14:57:00
都是一点点收集来的,没有币的人可以自己 去收集

有的网上收集不来的,一些公司的内部资料。  发表于 2013-2-1 15:53
songwen322 发表于 2013-2-1 15:02:10
解压密码怎么给我们下载的呢?

已站内pm  发表于 2013-2-1 15:56
liaoliao01... 发表于 2013-2-1 15:48:00
楼主敬业点好不,下载了没密码解压不了啊!!!

抱歉,刚才有事不在呢。  发表于 2013-2-1 15:57
BDesigner 发表于 2013-2-1 15:51:50
xiaotu088 发表于 2013-2-1 13:47
下载了为什么不给密码,骗钱的?

写了是站内pm你密码,请再去查收下。
1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00