异型箱梁桥(如裤衩、大变宽)完善成套的施工图设计文件

mail333 发表于 2012-5-14 21:58:31
我也下载学习学习
举报 回复
hitjohnny 发表于 2012-5-16 21:37:07
发一个3x35m,宽度由30~52m图纸,浦东机场北通道的图纸
2 s' w  F/ N7 T" K4 x3 h

评分

redflag + 30 + 5 很给力!

举报 回复
hitjohnny 发表于 2012-5-16 21:46:47
第一次上传; Y+ z! v1 {# a- B9 V4 O; R. \
没上传完,等明天继续了
% G/ y3 x  A; S+ X5 q' z
2 h! L8 n' B; [; ~补充内容 (2012-5-27 15:27):
$ ?' T1 }& W: V9 Y% \  l5 v$ ^30楼有新的下载地址
$ E& P7 d6 `8 @9 {
/ ?8 M7 N0 r# Z5 H2 a" l4 ]补充内容 (2012-5-27 15:28):7 ~# U9 T+ E; l
这个附件请大家不要下载了

第十二册.zip

2.98 MB, 下载次数: 49

售价: 2 元堡币  [记录]

第十二册.haozip01.zip

4 MB, 下载次数: 190

第十二册.haozip02.zip

4 MB, 下载次数: 121

第十二册.haozip06.zip

4 MB, 下载次数: 120

第十二册.haozip07.zip

1.38 MB, 下载次数: 26

举报 回复
hitjohnny 发表于 2012-5-19 16:18:19
继续上次终于传完了
3 X6 l0 G  K+ s; _
8 ]7 P6 w6 K* h: M" a

第十二册.haozip03.zip

4 MB, 下载次数: 180

第十二册.haozip04.zip

4 MB, 下载次数: 161

第十二册.haozip05.zip

4 MB, 下载次数: 27

举报 回复
akusil 发表于 2012-5-19 19:54:44
好 很给力
, z1 D; {& r5 ?" u1 s1 P  s" `3 {. j( E6 e7 O- l* Y  B4 M; u  N! N, m
预应力钢束一般来说弯束张拉的确损失比较大  6 M: X3 s0 t$ {& d4 t
但是对于一次落架或者干脆逐段支架的还是通长束的比较多见~~~
举报 回复
yangcui 发表于 2012-5-19 20:47:16
我也下载学习学习
) O' N# F9 d# q% h) @0 b- }
举报 回复
fhic 发表于 2012-5-20 00:47:20
17楼的,下载了怎么解压啊
举报 回复
zbbridge 发表于 2012-5-21 16:10:42
17楼的hitjohnny是啊,下载下来解压不了啊,怎么回事?白花钱了!
举报 回复
akusil 发表于 2012-5-21 22:24:41
统一 17楼的附件请检查哦~~~
举报 回复
akusil 发表于 2012-5-24 12:49:41
18、19楼的附件 我下载不下来  不知道怎么回事
举报 回复
huiyu 发表于 2012-5-24 19:29:42
无法解压怎么回事?
举报 回复
shekarry 发表于 2012-5-25 11:28:27
19楼的无法解压,麻烦看一下附件吧
举报 回复
shekarry 发表于 2012-5-25 11:30:01

' m( `% C- c: q8 _* W  b- V无法解压,麻烦看一下附件
, y% b" u" t' r5 j7 j$ K; a8 b' i* y, Z% J  ]
5 \: Q! E5 D( B/ j4 V
举报 回复
akusil 发表于 2012-5-27 13:04:57
下了好几天了 就是下载不下来  百分之70多久没速度了  我晕啊关了算了 多花多少冤枉钱~~
举报 回复
hitjohnny 发表于 2012-5-27 15:27:17
本帖最后由 hitjohnny 于 2012-5-27 15:31 编辑 6 q# O8 d0 V% d: ~- S7 h  k$ _

& T# x8 S* c+ _( j检查了下我上传个几个附件是有问题,回复中因不好修改也不好取消,故重新开贴上传,见http://www.bridgehead.com.cn/thread-44888-1-1.html,付过钱的朋友联系我 免费传给你,告诉我怎么退也可以退给你。不好意思,那天可能电脑出了点问题,本来没设置收钱的
举报 回复