桥头堡 门户 查看主题

经典的铁路桥梁结构设计原理---很难找到!!!

发布者: gcarmen | 发布时间: 2011-10-18 11:50| 查看数: 22133| 评论数: 45|帖子模式

这是我花了好长时间才弄到的铁路桥梁经典结构设计原理!!分享给大家共同学习啊,由于小弟手头紧张,收取部分费用啊!!!这本书是1988年西南交大黄棠老师出版的,非常经典,对于我们学习铁路桥梁设计是非常有用的!!

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 575

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 892

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 1049

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 1987

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part08.rar

1.37 MB, 下载次数: 634

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 637

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 610

经典铁路结构设计原理 黄棠 PDF版.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 402

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

kengawk + 2 书名:结构设计原理

最新评论

zst0302 发表于 2014-7-16 08:43:30
分卷分的太小了,下载下来很费劲啊
civilqiaot... 发表于 2016-1-9 20:14:41
楼主,怎么只有上册啊,还有下册吗??
lisuzhen54 发表于 2015-10-30 10:32:49
; P( r; {- R! M: v
这套书还能买到?估计很难哦
小桥流水2... 发表于 2011-10-18 14:40:48
谢谢,我还不知道有这本书呢,,,
小桥流水2... 发表于 2011-10-18 14:46:06
编该书的交大老师都没听说过,楼主啊,这套书还有下册,
gcarmen 发表于 2011-10-19 09:27:59

* x$ I6 D" b% a% R) x4 Z& `, W这本书太难找了,下册还在努力搜集中!!有了下册马上上传给大家分享!!!
hawking919 发表于 2011-10-19 13:50:09
要不要先买一本看看嘛
gcarmen 发表于 2011-10-20 08:47:47
hawking919 发表于 2011-10-19 13:50
- `& k" B8 O6 V0 W( n3 x要不要先买一本看看嘛
: D  Z. a* x9 f; d
可以买本看看!!很好的!!!
小桥流水2... 发表于 2011-10-20 14:20:25
这套书还能买到?估计很难哦
brock1314 发表于 2011-10-20 15:49:10
花了堡币购买 结果我这边不能用迅雷下载 你还能单独传给我啊?谢谢
gcarmen 发表于 2011-10-20 16:11:26
brock1314 发表于 2011-10-20 15:49
& H6 Z# I+ T* ^$ a2 M0 b& I5 }花了堡币购买 结果我这边不能用迅雷下载 你还能单独传给我啊?谢谢
* }2 Z) o9 U9 P1 [2 P5 _1 V
不要用迅雷,浏览器自带的下载工具就可以下载的!!!
3 m) L/ h! P3 o! y, q  A
guitar0072 发表于 2011-11-5 13:10:28
这本书是比较经典的介绍容许应力法的结构设计原理教材。出版的年代也很早了,在市面上基本上已经买不到了。
zhaodl_73 发表于 2011-11-10 14:06:44
路过顶一下,听说过这本书,很好的!
zhangpengj... 发表于 2011-12-1 14:48:44
一直找这本书的电子版
1 r8 Z9 R6 k. J" j1 O5 p# E   希望这个质量比较高哈
terzagi 发表于 2012-2-17 13:03:56
早期的书,没太大的参会考价值了吧
shihangabc 发表于 2012-3-17 20:23:12
这本书不错,多谢楼主
1067879899 发表于 2012-3-30 20:11:30
真可惜啊,没堡币啊,下载不了
1234下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00