桥头堡 门户 查看主题

交通部全套箱梁图纸(20册)现浇箱梁及小箱梁(20、30、35 、40)全套图纸

发布者: jbchai | 发布时间: 2011-7-4 18:19| 查看数: 61776| 评论数: 116|帖子模式

交通部全套箱梁图纸(20册)现浇箱梁及小箱梁全套图纸
希望能给加精

箱梁系列共20册1.part01.rar

4.88 MB, 下载次数: 4047

箱梁系列共20册1.part02.rar

4.88 MB, 下载次数: 5051

箱梁系列共20册1.part03.rar

4.88 MB, 下载次数: 3769

箱梁系列共20册1.part04.rar

4.88 MB, 下载次数: 1692

售价: 1 元堡币  [记录]

箱梁系列共20册1.part05.rar

4.88 MB, 下载次数: 1371

箱梁系列共20册1.part06.rar

4.88 MB, 下载次数: 1600

箱梁系列共20册1.part07.rar

3.31 MB, 下载次数: 909

评分

trueghost + 3 总的来说,这个价格还算厚道!!

最新评论

zzzsam 发表于 2017-5-17 17:47:58
装配小箱梁居多,大部分都可以免费下载的,现浇箱梁就那么一部分,如果需要现浇的,下载免费那部分就行,花了我4天签到。感觉楼主交代不是很清楚,让人以为花钱那部分也是现浇的。
jbchai 发表于 2015-2-11 07:58:42
dwg                          
jbchai 发表于 2011-7-5 12:08:13
这么好的东西没有人要啊,台可惜了
xiyong216 发表于 2011-7-8 08:38:46
嘿嘿   并不是没人要  是他每个都要钱  谁下得起咯??
jbchai 发表于 2011-7-8 08:47:37
兄弟
我也不想啊
你看看哪个不要钱啊
我要要搞点钱卖东西啊
jbchai 发表于 2011-7-8 10:18:16
降价啦
买吧                  
孙理珍 发表于 2011-7-8 10:51:05
楼主慷慨仗义,好的资料可以让设计者节省很多工作时间,谢谢!
jbchai 发表于 2011-7-8 16:34:23
这么好的东西没有加精
表示遗憾啊
jbchai 发表于 2011-7-9 08:08:28
版主这么好这么全的东西得加精啊~
lijunguang 发表于 2011-7-9 09:58:41
下载看看,谢谢楼主,
jbchai 发表于 2011-7-9 11:26:10
一定不会让你失望的
jlspfsb 发表于 2011-7-9 16:43:48
好东西,真的不错
jbchai 发表于 2011-7-10 11:19:36
确实不错啦
唯一的遗憾是没有加精啊
jbchai 发表于 2011-7-13 15:49:03
好哈哈呵呵呵呵            
jbchai 发表于 2011-7-14 08:42:37
东西确实不错啊                                   
xiyong216 发表于 2011-7-14 10:05:54
我下载了·~  还扣了我堡币   为什么就是解压不了 说有破坏呢??    麻烦楼主能发一份到我邮箱~~
xiyong216@yahoo.com.cn   谢谢了   等着~~  

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00