桥头堡 门户 查看主题

110m双薄壁墩连续刚构桥模型(桥博+midas计算模型+建模图纸)

发布者: shitouji511 | 发布时间: 2011-6-24 15:50| 查看数: 33942| 评论数: 70|帖子模式

某110m双薄壁墩连续刚构桥桥博模型和midas模型对比分析

110m双薄壁墩连续刚构桥模型(桥博 midas计算模型 建模图纸).rar

167.22 KB, 下载次数: 566

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

hkclccf -5 缺少dbu文件,计算结果错误

最新评论

老胡1 发表于 2020-10-31 15:14:54
您好,小弟购买了您发的110m双薄壁墩连续刚构桥模型,但其中的桥博模型里缺少了dbr模型文件,能麻烦您私信发给小弟一下嘛。2503882516@qq.com,正在做桥博和迈达斯对比,急需您的成果,万分感谢。
大热天给对... 发表于 2018-12-26 10:35:34
楼主,能发给我学习一下吗  谢谢了954915665@qq.com
大热天给对... 发表于 2018-12-17 20:26:06
楼主,能发给我学习一下吗  谢谢了625701671@qq.com
dakai 发表于 2011-6-26 17:10:15
这个好啊!就是买不起,兄弟能发我信箱一份么?多谢了!8403335@qq.com
dakai 发表于 2011-6-26 17:38:13
好资料啊!就是太贵,买不起啊!
zhc019 发表于 2011-6-28 09:42:35
这也要卖这么多钱的吗?
youshan612 发表于 2011-6-29 10:26:32
这个好啊!就是买不起,能发我信箱一份么?多谢了!286786312@qq.com
fyq001 发表于 2011-6-29 11:13:49
东西不错,谢谢了
crystally 发表于 2011-6-29 20:17:57
谢谢楼主,下来学习学习!
wangweilov... 发表于 2011-7-4 09:36:07
是1元啊,不贵呀
下了看看。不知道楼主桥博是多少?
maodunti 发表于 2011-7-21 21:28:25
买了下载不了 骗人  太恶劣了  举报
shitouji51... 发表于 2011-7-22 08:46:15
xiaoxinhui 发表于 2011-7-22 08:58:47
能不能详细介绍下,对比之后有哪些差别呢
flywangyu 发表于 2011-7-23 14:25:39
楼主,能不能发给我一份啊,学习一下,谢谢。。。。406256981@qq.com
huangx89 发表于 2011-7-25 09:41:43
谢谢楼主了,下来学习学习。
雨水和甘露... 发表于 2011-7-26 15:21:04
楼主,能发给我学习一下吗,谢谢了。 570384709@qq.com
雨水和甘露... 发表于 2011-7-26 16:35:49
楼主,能发给我学习一下吗  谢谢了  570384709@qq.com
12345下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00