桥头堡 门户 查看主题

最新MIDAS弹塑性桥梁抗震视屏培训资料

发布者: nmgsjyxjq | 发布时间: 2011-3-2 12:04| 查看数: 14391| 评论数: 41|帖子模式

最新MIDAS弹塑性桥梁抗震视屏培训资料,主讲人:刘美兰

高等级抗震-20110107 0603-1.part11.rar

1.22 MB, 下载次数: 824

售价: 1 元堡币  [记录]

高等级抗震-20110107 0603-1.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 4062

高等级抗震-20110107 0603-1.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 3640

高等级抗震-20110107 0603-1.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 3624

高等级抗震-20110107 0603-1.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 3344

高等级抗震-20110107 0603-1.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 3445

高等级抗震-20110107 0603-1.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 2218

高等级抗震-20110107 0603-1.part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 3581

高等级抗震-20110107 0603-1.part08.rar

4.77 MB, 下载次数: 3929

高等级抗震-20110107 0603-1.part09.rar

4.77 MB, 下载次数: 3541

高等级抗震-20110107 0603-1.part10.rar

4.77 MB, 下载次数: 3669

评分

raul_forever + 4 恩,不错的资料
trueghost -2 打不开!

最新评论

liangdw 发表于 2017-9-18 16:38:06
感谢楼主无私分享,非常好的学习资料。
zzr850716 发表于 2014-11-22 14:09:25
非常好的资料 值得学习
afeng0712 发表于 2014-6-30 08:23:54
下载了,讲的一般,兄弟们
moonsang 发表于 2011-3-2 13:15:34
解压后是。arf文件,怎么打开啊?
hty_2008 发表于 2011-3-2 15:49:25
打不开,不要下了
nmgsjyxjq 发表于 2011-3-3 15:06:01
下载个ARF格式的安装程序就可以打开,没有的话可以给你传一个
liujun6637 发表于 2011-3-3 16:17:28
没有啊,你可以上传一个到网上吗?谢谢啊
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-3-3 19:45:27
刘美兰讲的很好呦
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-3-3 19:46:31
是呀,ARF文件打不开呀,
nmgsjyxjq 发表于 2011-3-4 09:42:12
上传了,打开arf格式的程序,下载了视频再下载这个安装程序安装后就可以打开了

nbr2player.part2.rar

4.38 MB, 下载次数: 947

nbr2player.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 1330

trueghost 发表于 2011-3-4 22:21:23

楼上,不好意思啊,现在不能评分了;
你早点把播放软件发上来就好了,以前装了Network Recording Player,可能是低版本的,打不开。
看了下,视频有三个多小时,应该还不错!!
jqw 发表于 2011-3-7 18:49:14
回复 nmgsjyxjq 的帖子

怎么下载之后,无法解压啊。。。要说格式破坏
nmgsjyxjq 发表于 2011-3-8 09:27:25
可以解压的,格式没有问题
maox1986 发表于 2011-3-13 21:10:47
我好倒霉呀  不但文件解压不了  居然连楼主传的那个打开arf格式的程序我也解压不了  说是文件错误。楼主麻烦你给我邮箱发一份吧  谢谢你了  感激不尽啊  我的邮箱zjmaoxin@163.com  
hjh507 发表于 2011-3-17 15:43:19
上次网上在线也高了一个高等级的培训,不知道是不是这个。
xiaoxiaomi... 发表于 2011-3-20 20:55:46
可以用 非常好的资料 值得学习 有3个多小时
junheng84 发表于 2011-3-21 12:56:11
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
123下一页

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00