midas 06版梁格 3x30米 宽弯桥(内含刚度调整EXcel表格公式)

hfzdc 发表于 2010-12-14 11:19:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式

30X3梁格计算(2010).rar (45.44 KB, 下载次数: 191, 售价: 1 元堡币)
   其中2010  通过了。psc设计。。。。当然也是采用参数修正的方法、、没有通过建模助手

梁格刚度修正计算表(内含作者批注以及计算公式).rar

12.25 KB, 下载次数: 231

售价: 2 元堡币  [记录]

弯桥(3x30-20m)-梁格模型.rar

228.01 KB, 下载次数: 222

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.4万查看39评论

xiaohuahua... 发表于 2019-3-12 14:36:10
梁格模型学习好资料,感谢楼主分享!
举报 回复
chbeij 发表于 2014-1-12 00:13:43
先收藏了,来顶一下
举报 回复
jxguduy 发表于 2023-1-3 17:10:58
都是虚心的人才!!!!
举报 回复
zyf1324 发表于 2010-12-14 13:23:05
稍微给一点点介绍还是需要的
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-12-14 13:49:55
谢谢支持啊。。就是3X30的预应力混凝土弯桥、宽20m,单箱5室,斜腹板
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-12-14 20:18:18
先收藏了,来顶一下,呵呵。
举报 回复
maox1986 发表于 2010-12-14 21:55:27

来支持一下  给力 东西不错的就是钱要的不合理

无语了。。。。。。扣你的分。。  发表于 2010-12-20 21:19
像你这样。。论坛谁还发原创的东西。。。你要没有钱下。。我给你给你啊。。  发表于 2010-12-15 10:31

评分

辉哥 -20 不能这样。

举报 回复
hfzdc 发表于 2010-12-15 10:30:14
ls的不是很好吧。。。。。还有一点知识产权没有啊。。
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-12-15 21:46:53
有问题的话。。大家给我留言
举报 回复
maox1986 发表于 2010-12-16 18:11:05
回复 maox1986 的帖子

我想说的是:既然你把你的资料传到论坛里了,那就是促进大家的交流,供大家学习。设立2块钱的堡币也是无可厚非的。但是有谁在未付主题钱前能看到你里面的内容?你并未简要介绍你里面的内容?哪怕你设立主题钱,至少也应该简要介绍一下里面的内容?作为一个关心论坛发展的会员,你首先要做到发帖规范吧?如果论坛里大家都这样做的话,那桥头堡岂不是一个商业气息浓厚的是非之地?那还有谁来支持桥头堡的发展,有谁还来关心?每个会员都要遵守规则。这才有利于桥头堡的发展,有利于自身的学习取道,有利于整个网络社会的和谐发展!
    我认为“辉哥”对我的处罚是可以的,但是颇武断!作为一个管理员,你不应该对这样的一个行为做单方面的极端处置,掩杀了一个maox1986,后面的人谁还提出质问?你怎么处理?
    我想做一个道歉,没有顾及“hfzdc”的劳动果实,很抱歉。我可以撤销我的帖子。但是希望管理员“辉哥”给我一个说法。
“maox1986”敬上。

这样吧。。你把帖子删了吧。。本来就是互相学习。。我按照你的要求已经修改了。。你说的是有道理。  发表于 2010-12-16 18:47

评分

辉哥 + 20 从保护原创者的角度出发,我只能那样做。

举报 回复
junheng84 发表于 2010-12-20 17:03:10
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
hfut3258 发表于 2010-12-20 17:50:30
lz搞得不丑啊,这梁格很经典啊,很有参考价值!!!
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-12-20 21:03:12
谢谢哦。。。。。多谢支持啊。。
举报 回复
辉哥 发表于 2010-12-20 22:55:35
论坛是大家交流的地方,每个人都有权决定是有偿共享还是免费共享自己的原创作品。我们不能用踢馆的方式来表示不满,要尊重别人的知识产权。扣你的分不是目的,是提醒广大堡友注意。鉴于你和原作者已经达成谅解,你的分我已经给你加上。为我被你看成武断的处罚说一声对不起,希一如既往的支持桥头堡,谢谢。

那为什么他还让我的作品在他那儿啊。。。麻烦他立刻删掉。。这个可是原创。。要是内容上有错误的话,。大家可以讨论。。请maox1986 尊重本人的劳动成果。。  发表于 2010-12-21 12:20
举报 回复
maox1986 发表于 2010-12-21 14:29:41
回复 maox1986 的帖子

你好“hfzdc”,为未及时撤贴向你表示歉意,不过已经经管理员“辉哥”设置堡币下载权限。由于前几天办公地点未能上网,不能及时撤贴请见谅。现在管理员“辉哥”已将先前所扣堡币奉还,我也就允诺先前的诺言。再次向你表示歉意,祝你万事如意。希望可以成为朋友QQ549817809
举报 回复
hfzdc 发表于 2010-12-21 19:30:44
没事的。。。大家互相学习啊。。有空多多交流
举报 回复
bryant1984 发表于 2010-12-22 14:42:11
顶楼主、、、经典梁格
举报 回复