桥头堡 门户 查看主题

4*25匝道桥(带上、下牛腿)计算(MIDAS、桥博、手算)及图纸

发布者: longbai1999 | 发布时间: 2010-10-19 00:29| 查看数: 5871| 评论数: 11|帖子模式

最近新做的一个互通匝道桥,4*25,带上、下牛腿,敦梁固结。
里面含桥博模型(进行调束)、MIDAS(复核),截面验算(由于MIDAS对公路桥截面验算存在一定的问题,故进行手算的),抗剪验算,和构造图与钢束图。
小弟最近手里很紧,所以不得已出售。
由于手算的东西,小弟弄了好久,自己辛苦了半天的成果,所以得有一些回报。
手算计算书可能会有点贵哦!!!

大家可以先看构造图   
在决定下与否,请看清楚哦!!!!!!!

4-25 MIDAS.rar

19.61 KB, 下载次数: 52

售价: 2 元堡币  [记录]

9.21修改 midas 配套 桥博.rar

837.72 KB, 下载次数: 98

箱梁斜截面抗剪计算书.rar

111.31 KB, 下载次数: 57

构造图.rar

157.73 KB, 下载次数: 88

售价: 1 元堡币  [记录]

最新评论

君自飘零... 发表于 2010-10-20 18:31:45
的确是有点贵呀,好歹楼主还有自知之明,呵呵!
cai1013 发表于 2010-10-20 08:54:52
楼主真是疯了
太贵了
sukewin 发表于 2010-10-20 16:26:37
构造图都要钱,夸张了,匝道桥构造图多的是
9874405 发表于 2010-10-20 17:14:39
额 小龙  我只能说你卖的是有点贵哈!
kuangshalu... 发表于 2013-4-26 18:13:49
好贵呀……先下构造图看看
xxfvssj 发表于 2013-6-7 21:32:55
楼主真是在打劫啊!
lilinrain 发表于 2013-6-14 09:07:56
楼主打劫呀
s417341991 发表于 2013-7-8 20:27:49
这个不是弯桥,是直线桥梁
小灬浪子... 发表于 2013-7-20 15:54:15
买不起啊~~~~~~~~
hdc301@163... 发表于 2013-7-21 10:53:28
这个还拿出来卖?你做的就是对的呀!
chengliqpj 发表于 2015-8-29 18:45:57
这个还是太贵了呀,降降架吧,买的也不少了。

• QQ:56984982
  • 点击这里给我发消息
    电话:13527553862
    站务咨询群桥头堡站务咨询桥梁专业交流群:
    中国桥梁专业领袖群
    工作时间
    8:00-18:00